Спасибо.Идея интересная,это точно.Если делать на целую порцию думаю, что уварится меньше,у меня были очень маленькие формочки,ревневый конфитюр был уже готов и уварен,потому в духовке выпарился меньше,а ягодная смесь получилось,что выпарилась почти на половину и стала гуще,а рулетик увеличился при выпечке,я переживала чтоб все пропеклось держала все 15 минут.может он был готов и раньше,тогда б ягодная смесь выпарилась меньше..Наверно для маленьких порционных вариантов нужно раскатывать бискит-рулетек по тоньше,чтоб быстрее про пекся насквозь.
Спасибо.Идея интересная,это точно.Если делать на целую порцию думаю, что уварится меньше,у меня были очень маленькие формочки.ревневый конфитюр был готов и упарился меньше,а ягодная смесь кажись таки выпалилась почти на половину,смесь булькает и поднимается при выпечке до краев формочки ,а потом когда достаешь ее из духовки опадает.Я хотела чтоб все пропеклось,потому даже меленькие формочки держала 15 минут.возможно бискит-рулет был готов и раньше,а лучше всего делать для маленьких порций бискит-рулет потоньше.чтобы быстрее пропеклось на сквозь
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Спасибо.Идея интересная,это точно.Если делать на целую порцию думаю, что уварится меньше,у меня были очень маленькие формочки,ревневый конфитюр был уже готов и уварен,потому в духовке выпарился меньше,а ягодная смесь получилось,что выпарилась почти на половину и стала гуще,а рулетик увеличился при выпечке,я переживала чтоб все пропеклось держала все 15 минут.может он был готов и раньше,тогда б ягодная смесь выпарилась меньше..Наверно для маленьких порционных вариантов нужно раскатывать бискит-рулетек по тоньше,чтоб быстрее про пекся насквозь.
Reply
Reply
Leave a comment