Сobbler

Jul 18, 2012 19:01




Read more... )

Выпечка

Leave a comment

Comments 5

zveruska July 19 2012, 05:36:05 UTC
не словах - ревень с гибискусом отчетливо поняла - очень хочу))

Reply

alla_dj July 19 2012, 22:11:16 UTC
да.да это тот самый секретный ингредиент)))

Reply


yuliana_ni July 19 2012, 10:10:06 UTC
интересный рецепт!! Ягодная смесь "уваривается" в духовке где-то на половину?

Reply

alla_dj July 19 2012, 21:53:51 UTC


Спасибо.Идея интересная,это точно.Если делать на целую порцию думаю, что уварится меньше,у меня были очень маленькие формочки,ревневый конфитюр был уже готов и уварен,потому в духовке выпарился меньше,а ягодная смесь получилось,что выпарилась почти на половину и стала гуще,а рулетик увеличился при выпечке,я переживала чтоб все пропеклось держала все 15 минут.может он был готов и раньше,тогда б ягодная смесь выпарилась меньше..Наверно для маленьких порционных вариантов нужно раскатывать бискит-рулетек по тоньше,чтоб быстрее про пекся насквозь.

Reply

alla_dj July 19 2012, 22:09:36 UTC
Спасибо.Идея интересная,это точно.Если делать на целую порцию думаю, что уварится меньше,у меня были очень маленькие формочки.ревневый конфитюр был готов и упарился меньше,а ягодная смесь кажись таки выпалилась почти на половину,смесь булькает и поднимается при выпечке до краев формочки ,а потом когда достаешь ее из духовки опадает.Я хотела чтоб все пропеклось,потому даже меленькие формочки держала 15 минут.возможно бискит-рулет был готов и раньше,а лучше всего делать для маленьких порций бискит-рулет потоньше.чтобы быстрее пропеклось на сквозь

Reply


Leave a comment

Up