Тортилья с грилованной куриной грудкой

Sep 18, 2012 11:53

Состав
сырные тортильи 3 шт.
куриное филе (грудка) 240 г
готовый сырный соус
салатные листья
любая пряная зелень
соль, перец
масло оливковое

Способ приготовления
Куриное филе порезать вдоль тонкими ломтиками. Смазать каждый ломтик солью, перцем и оливковым маслом. Через минут 20 обжарить филе с двух сторон на гриле до готовности и остудить слегка.
Тортильи прогреть в СВЧ в течени 10 секунд, завернув их в пищевую пленку.
Каждую лепешку смазать сырным соусом, выложить салатные листья, на них теплое филе, свернуть тортильи следующим образом. Сначала подвернуть низ, потом левую сторону и на левую - правую.
К тортильям можно предложить дополнительную порцию сырного соуса, поливая сверху листья и грудку.



Скопировано по ссылке у Наталины http://forum.kulina.ru/topic8823.html?view=findpost&p=615842

kulina.ru

Previous post Next post
Up