(Untitled)

Feb 10, 2006 21:44

Ому-райсу

オムライス

Это блюда, как и многие другие до и после него, было перенято с Запада и адаптировано под японские вкусы и условия.
Тут у нас опять рис, яйца и курица - все просто, дешево и доступно.

Потребуется (2 порции):
- половина луковицы ( Read more... )

Leave a comment

Comments 13

dozhdick February 10 2006, 04:57:41 UTC
а грибы какие?

Reply

sean_mcgregor February 10 2006, 05:00:25 UTC
Ага, добавил в ингридиенты (см.)
Шампиньоны.

Reply


wedmochka February 10 2006, 04:59:51 UTC
а как такой большой ому-райсу кушать? палочками не подхватишь, да и в рот не влезет :) ложкой?!
как вариант - можно "начинку" положить посередине по диаметру и двумя краями блинчика прикрыть/завернуть - будет как рулетик, который удобно разрезать :)

Reply

sean_mcgregor February 10 2006, 05:00:51 UTC
Едят просто ложкой. Очень удобно.

Reply


zuiki February 10 2006, 05:29:46 UTC
Когда лук станет мягким, добавляем кетчуп, соль, перец и кетчуп.

Кетчуп обязательно два раза добавлять? 8)

Reply

sean_mcgregor February 10 2006, 05:35:18 UTC
Прощения просим, исправляю.

Reply

jenia_mi February 10 2006, 21:19:02 UTC
Спасибо за рецептик, меня мой муж давно уже просит приготовить ребенку нашему, но я никак не могу, т.к. лень в книжках искать... Попробуем приготовить. :)

Reply


shanghailynx February 11 2006, 03:19:17 UTC
Надо будет попробовать. Может на этот раз, наконец-то, получится...
Хотя, помнится, в какой-то японской кулинарной передаче показывали как раз "халтурный" вариант.

Reply


aglaya_vesna February 12 2006, 08:14:00 UTC
приготовили сегодня, супервкусно *) аригато *)

Reply

sean_mcgregor February 12 2006, 16:48:53 UTC
Vsegda pozhaluista. Sledite za obnovleniyami ;)

Reply


Leave a comment

Up