Leave a comment

Comments 27

levkonoe April 2 2013, 07:14:09 UTC
Спасибо, очень интересно!

Reply

figa_tree April 2 2013, 19:58:23 UTC
Я очень рада, что получилось интересно!

Reply


zina_ida April 2 2013, 07:18:55 UTC
очень интересно. спасибо за рассказ.

Reply

figa_tree April 2 2013, 19:58:45 UTC
Спасибо, что прочитали и откликнулись!

Reply


dona_anna April 2 2013, 07:35:21 UTC
замечательная экскурссия:) молодец Ицхак и вам большое спасибо, что рассказали:)
восстановили производство тхелет - здорово!

Reply

figa_tree April 2 2013, 20:03:28 UTC
Да, здорово, что восстановили! Но это дорогое удовольствие, требуется очень много ракушек. Их покупают за границей.

Reply

dona_anna April 3 2013, 03:22:43 UTC
а идей по искусственному разведению этих ракушек нет? не говорили об этом?:)

Reply

figa_tree April 3 2013, 16:35:21 UTC
Говорили, что в аквариуме их держать невозможно (там стоят красивые аквариумы с рыбками и кораллами). Кажется, главная проблема - прожорливость. Они едят других моллюсков: пробуравливают раковину и высасывают. Где на них моллюсков напасёшься?

Кстати, изначально у нас в программе были ещё Ваша Кети с деревом и Барри с барабанами, но потом не сложилось.

Reply


maarbolet April 2 2013, 09:30:05 UTC
!!!!!!!!!! Прекраснейший пост! Спасибо!

Reply

figa_tree April 2 2013, 20:09:20 UTC
Спасибо за похвалу! Я стряпала этот пост почти месяц!

Reply

maarbolet April 2 2013, 20:10:13 UTC
Долго...растягивала удовольствие?

Reply

figa_tree April 2 2013, 20:29:13 UTC
Ну, во-первых, я копуша. А во-вторых, разнородным компонентам нужно было время настояться и слиться в единое блюдо :)

Reply


bibulka April 2 2013, 11:43:35 UTC
Замечательный рассказ.
Спасибо! За ссылку на книгу Бенциона Тавгера отдельное спасибо.

Reply

figa_tree April 2 2013, 18:09:35 UTC
Вам спасибо! Очень рада, что понравилось и пригодилось!

Reply


Leave a comment

Up