Развели как лоха.

Apr 17, 2011 19:40

 На днях совершил спонтанную покупку.
Очень захотелось пирогов с белой рыбой, желательно семейства тресковых.
Зашел в Монетку, а тут тебе и рыба. По акции. Ценник демократичный, рыба нарядная. Название прикольное: «Лимонема». Сказал:
-Дайте две.
Дали.




Первый ахтунг почувствовал, когда стал ее размораживать. Подозрительно твердая оказалась рыба. Монолит! Глыба! Льда... Глыба льда с запахом рыбы, идентичным натуральному.
По окончанию же разморозки получил некое склизкое волокнистое пюре на хребте в большой луже жижи с запахом рыбы, идентичным натуральному. К тому же эта слизь намертво приклеена к костям и отскоблить ее не получилось.
Как они ее так хитрожопо замораживают, и куда при этом девается рыба совершенно непонятно.
А ведь рядом лежал совершенно вменяемый минтай, к тому же дешевле.

Про еду

Previous post Next post
Up