Круто!понравилось, солод у меня только ржаной, не знаю тот ли, их много видов.Какой надо то? Вто замечательное, персонаж интересный) и квас в бокале с радугой !и гитара, да? я сначала подумала- весло от байдарки)) Девочки, нафантазуруют и там живут))
Хороший объём, в смысле, что больше и не надо. Есть 3 л, форма другая, но разницы- никакой.Там ещё крышка винтовая пластиковая сверху.Кстати, всё это не закрывать по готовке?
Закрывать обязательно, иначе не ядрёно будет. Я закрываю плотной пластиковой крышкой, очень практично, с одной стороны почти герметично, с другой стороны если избыток давления - ее просто сорвет и все, взрыва не будет.но не разу не срывало. Это не кумыс все таки. )))
Понятно.Буду закрывать У меня один раз кумыс рванул, дооолго... собирали мелкие стеклянные осколки.Ну в смысле собрали и убрали мужчины сразу, но шрапнелька разлетелась по закоулкам и иногда найденный кусочек демонстрировался и все вспоминали кумыс.Завязала с кумысом, хотя люблю
Слушай, а тебе не говорили что ты гений? я первая что ль?)) Кумыс сама не делаю, покупаю, но ведь можно перелить и в холодильник и будет у меня кумыс без военных действий. Пластик я найду, пищевой искать надо, я понимаю,Что такое пластиковая полторашка? банка? из под чего? высокая?у меня полки не очень высокие в холодильнике.
Непременно отпишись как получилось! Любопытно ведь! Бутылки такие еще чем хороши, их можно не ставить, а как поленицу на полки складывать. Универсальная тара.
Хорошо! сейчас в документ положу "квас best", делать буду полнормы. ??? точно! их же можно дёжа хранить.Отлично, завтра заквашу всё или как это правильно называть?)
Не могу! делаю только малосольные и всякие там репы, свёклы, лимона. Но вчера нащшла вот чё: http://ir-cherry.livejournal.com/46567.html Сделала последний вариант) Очень рекомендую заглянуть, у меня чутьё на хорошие рецепты)
Вто замечательное, персонаж интересный) и квас в бокале с радугой !и гитара, да? я сначала подумала- весло от байдарки)) Девочки, нафантазуруют и там живут))
Reply
На Урале вообще люди очень интересные ...
Солод ржаной подойдет . Смело пробуй . ))
Reply
Ага, тогда сейчас возьму рецепт.
За нюансы спасибо!)
А сколько с этой нормы литров выходит?
Reply
Не знаю, есть у вас такая тара, или у вас совсем иные стандарты? ))
Reply
Reply
Я закрываю плотной пластиковой крышкой, очень практично, с одной стороны почти герметично, с другой стороны если избыток давления - ее просто сорвет и все, взрыва не будет.но не разу не срывало. Это не кумыс все таки. )))
Reply
Reply
Reply
Кумыс сама не делаю, покупаю, но ведь можно перелить и в холодильник и будет у меня кумыс без военных действий.
Пластик я найду, пищевой искать надо, я понимаю,Что такое пластиковая полторашка? банка? из под чего? высокая?у меня полки не очень высокие в холодильнике.
Reply
Возьми пластиковый бутыль из под литровой (двухлитровой) кока-колы. Вот такой:
( ... )
Reply
Спасибо!!!
Reply
Бутылки такие еще чем хороши, их можно не ставить, а как поленицу на полки складывать. Универсальная тара.
Reply
??? точно! их же можно дёжа хранить.Отлично, завтра заквашу всё или как это правильно называть?)
Reply
)
Reply
Reply
Но вчера нащшла вот чё:
http://ir-cherry.livejournal.com/46567.html
Сделала последний вариант) Очень рекомендую заглянуть, у меня чутьё на хорошие рецепты)
Reply
Leave a comment