Секреты домашнего кваса.

Aug 01, 2013 09:45


Хехе. Лето на исходе, а я тут со своим квасом.. Но вдруг у вас жарко еще. Ну и так, на будущее. Хозяйке на заметку так сказать...

КДПВ. На фото, разумеется, не квас. Но настроение передает. ))

Read more... )

Вкусно, Про еду

Leave a comment

(The comment has been removed)

all_alive August 1 2013, 08:28:01 UTC
Есть такое , поначалу геморно кажется самому ставить, но потом втягивает .
Ну а по вкусу свой ни в какое сравнение .

Кстати имбирь можно и в покупной добавить .
:-)

Reply

(The comment has been removed)

all_alive August 1 2013, 13:11:58 UTC
А шиповник сам собираешь или у братьев наших меньших с юга покупаешь?

Reply

(The comment has been removed)

all_alive August 1 2013, 13:21:54 UTC
А у нас и крестьян не осталось. Одни южане. )))

Reply

(The comment has been removed)

all_alive August 1 2013, 13:56:19 UTC
Вот не знал. Честно.
А о Украине знаю только штампы:
Сало, горилка, Рошен, Донбасс, НКМЗ, Чернобыль.

Reply

(The comment has been removed)

all_alive August 1 2013, 17:01:35 UTC
Ну, про хозяйственность украинцев легенды ходят. Я уж не говорю об анекдотах. )))

Reply

(The comment has been removed)

all_alive August 1 2013, 17:34:28 UTC
Факт!)))

Reply

all_alive August 2 2013, 08:10:14 UTC
Кстати, интересно. О национальных брендах. Бренд Немирофф в Украине так же силен? Я в этом году ни разу водку не покупал, не в курсе, что на рынке творится, но помню во времена оные горилка их была весьма популярна...

Reply

(The comment has been removed)

all_alive August 2 2013, 08:41:41 UTC
Молодцы. Долго держатся.

Reply


Leave a comment

Up