Слоеные булочки с сыром и беконом (или ветчиной).

Jan 31, 2013 14:07


Блюдо из разряда очень-очень-очень:
1. Очень просто.
2. Очень быстро.
3. Очень вкусно.




Готовится элементарно:

1. Раскатывается слоеное тесто и режется на полоски. Можно попробовать и не раскатывать, но тогда булочки раскочевряжит в разные стороны до того пышные они получатся.

2. На полоски теста кладутся тонкие ломтики бекона или ветчины и сыра. Сворачиваем все это добро в рулетики и ставим на противень на попа.

NB
Я, со свойственной мне щедростью, нарубил толстых ломтей сырокопченой грудинки, в результате конечный продукт получился пересоленым. Н повторяйте моих ошибок.

3. Запекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке пока не зарумянятся.

NB
Если перед тем как поставить в духовку смазать наши рулетики взбитым яйцом - зарумянятся шибко красиво. А если полениться, как я, т получатся примерно как на фото, но все равно ОЧЕНЬ вкусно.

Приятного аппетита!

Выпечка, Вкусно, Про еду, Духовка

Previous post Next post
Up