Блюдо из разряда очень-очень-очень:
1. Очень просто.
2. Очень быстро.
3. Очень вкусно.
Готовится элементарно:
1. Раскатывается слоеное тесто и режется на полоски. Можно попробовать и не раскатывать, но тогда булочки раскочевряжит в разные стороны до того пышные они получатся.
2. На полоски теста кладутся тонкие ломтики бекона или ветчины и сыра. Сворачиваем все это добро в рулетики и ставим на противень на попа.
NB
Я, со свойственной мне щедростью, нарубил толстых ломтей сырокопченой грудинки, в результате конечный продукт получился пересоленым. Н повторяйте моих ошибок.
3. Запекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке пока не зарумянятся.
NB
Если перед тем как поставить в духовку смазать наши рулетики взбитым яйцом - зарумянятся шибко красиво. А если полениться, как я, т получатся примерно как на фото, но все равно ОЧЕНЬ вкусно.
Приятного аппетита!