Гренки-валентинки.

Jun 13, 2012 13:12


Если вы внезапно влюбились, а жрать дома нечего...


Read more... )

Вкусно, Про еду

Leave a comment

Comments 26

life_with_knife June 13 2012, 07:47:15 UTC
я делала такие для мужа, когда он был расстроен рабочими вопросами и пробовал на меня ворчать. так не выдержал - улыбался)))) испортила человеку плохое настроение))))

Reply

all_alive June 13 2012, 07:57:07 UTC
"испортила человеку плохое настроение"
Это в цитатник!!!!!!! )))))))))))

Reply

life_with_knife June 13 2012, 08:03:59 UTC
ну да)
знаешь, иногда бывает хочется пострадать. чтоб пожалели. чтоб прям вот ходить с ввалившимися щеками и биться головой об стенку. и чтоб тебе на эту стенку вовремя подушку подкладывали)))
а я все испортила) пришлось улыбаться, целоваться и все такое) и стенка целая и , короче, зря старался)))

Reply

all_alive June 13 2012, 10:47:43 UTC
А если в процессе еще и спинку почесать - тады и вовсе жизнь наладится, проблеммы отступят на второй план, а перспекивы засияют новыми красками... ))

Reply


appeti June 13 2012, 09:12:38 UTC
"Если вы внезапно влюбились, а жрать дома нечего..." - это сильно :))

Reply

all_alive June 13 2012, 10:45:56 UTC
Ну... как правило именно так и происходит.. )))

Reply

appeti June 13 2012, 10:49:16 UTC
Потому что не до еды :))) ага :)

Reply


ru6enka June 13 2012, 11:17:50 UTC
можно вырезать большие сердечки с корочкой по краю и в них делать яичницу ;)

Reply

all_alive June 13 2012, 13:07:03 UTC
Пробовал и так, но яйцо расплывается и сердечки перестают быть сердечками, а становятся просто вкусными гренками с яйцом внутри. :-)

Reply

ru6enka June 13 2012, 13:18:00 UTC
как расплываются?
Сердечко же только снаружи, а внутри кружочек или прямоугольник, куда залить яйцо...

Reply

all_alive June 13 2012, 13:46:03 UTC
Ааааааа! Эвона как! Да, так очень красиво должно получиться! но только буханка должна быть достаточно большой. А я то делал как: в дырки от вырезанных сердечек попробовал яйцо бухнуть... И дырка перестала иметь форму сердечка. ))))

Reply


dobroslav13 June 13 2012, 17:53:27 UTC
а_я_мякишь_вырезаю_в_форме_сердечка_в_большом_куске
и_туда_заливаю_желток
а_во_второе_сердце-белок
получается_симпотишно

главное_чуть_не_долить
а_то_шапкой_выползут

Reply

all_alive June 14 2012, 04:19:58 UTC
Ха! Разноцветные сердечки! Тоже вариант! ))

Reply


messefer June 13 2012, 18:41:36 UTC
Купил я тут давеча масла оливкового нерафинированного и оно мне показалось с лёгкой горчинкой. Неужто это так, а то я раньше только рафинированное покупал.
Не гренки, а мечта:)

Reply

all_alive June 14 2012, 04:21:24 UTC
Про масло оливковое, увы я не эксперт. Я больше на подсолнечном люблю)))
Как то тоже взял - горчит. Пришел к выводу, что испорчено и выбросил.
А гренки славные, да.. ))

Reply


Leave a comment

Up