Блюдо сие вкуснО невероятно и абсолютно справедливо будет причислить его в разряд деликатесов, наряду с, например, языком... По вкусу, кстати, есть большое сходство.
вот честное слово, не люблю всякие потроха, хвосты и прочее. отрицаю и категорически сразу. но это блюдо настолько аппетитно выглядит, что я бы соблазнилась на попробовать.
Выглядит действительно вкусно. Мне, правда, недоступно, по двум причинам Во-первых, я ни разу в Израиле не видел в продаже свиного сердца, а во-вторых, вечно у меня изжога от жаренного Так что придется смотреть на твои репортажи и слюнки сглатывать Зато у меня в холодильнике маринуется хороший кусочек шеи и через часа два он будет обмазан дижонской горчицей, нафарширован чесноком и пойдет в духовку.
Как вариант можешь купить говяжий язык, отварить его в воде в течении часов трех-четырех и слопать с горчицей и хреном... Будет так же нежно, как вышеупомянутое сердце, но диетически. ))
Comments 66
выходи в аську?
Reply
Сердце, кстати, в Монетке покупал, недалеко от твоего дома. ))
Выхожу...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Но все это ничто по сравнению с тем насколько оно божественно на вкус! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне, правда, недоступно, по двум причинам
Во-первых, я ни разу в Израиле не видел в продаже свиного сердца, а во-вторых, вечно у меня изжога от жаренного
Так что придется смотреть на твои репортажи и слюнки сглатывать
Зато у меня в холодильнике маринуется хороший кусочек шеи и через часа два он будет обмазан дижонской горчицей, нафарширован чесноком и пойдет в духовку.
Reply
Как вариант можешь купить говяжий язык, отварить его в воде в течении часов трех-четырех и слопать с горчицей и хреном... Будет так же нежно, как вышеупомянутое сердце, но диетически. ))
Reply
Leave a comment