Серце свиное, томленое в молоке.

May 18, 2012 13:26


Блюдо сие вкуснО невероятно и абсолютно справедливо будет причислить его в разряд деликатесов, наряду с, например, языком... По вкусу, кстати, есть большое сходство.


Read more... )

Свинина, Сердце, Субпродукты, Вкусно, Про еду, Духовка

Leave a comment

Comments 66

sla_alive May 18 2012, 07:29:00 UTC
вот чорд, а у меня тут растворимый кофе и черный хлеб на обед...
выходи в аську?

Reply

all_alive May 18 2012, 07:34:06 UTC
Приятного аппетита, хехе...
Сердце, кстати, в Монетке покупал, недалеко от твоего дома. ))

Выхожу...

Reply


(The comment has been removed)

all_alive May 18 2012, 07:45:27 UTC
Хе-хе... А мы на Урале пораньше просыпаемся, потому я сначала отобедал, а уж потом взялся писать этот текст))))))

Reply


life_with_knife May 18 2012, 08:20:37 UTC
выглядит, на удивление, аппетитно) я в шоке)))

Reply

all_alive May 18 2012, 08:40:06 UTC
А насколько оно аппетитно пахнет...
Но все это ничто по сравнению с тем насколько оно божественно на вкус! ))

Reply

life_with_knife May 18 2012, 08:43:57 UTC
вот честное слово, не люблю всякие потроха, хвосты и прочее. отрицаю и категорически сразу. но это блюдо настолько аппетитно выглядит, что я бы соблазнилась на попробовать.

Reply

all_alive May 18 2012, 08:48:38 UTC
Ну тут не совсем потроха (совсем не потроха). Это ближе к языку. По вкусу, кстати, очень похоже.

Reply


lilmar May 18 2012, 08:25:19 UTC
очень интересно, надо пробовать!

Reply

all_alive May 18 2012, 08:40:39 UTC
Удачных Вам экспериментов! ))

Reply


photootchet May 18 2012, 09:06:45 UTC
Выглядит действительно вкусно.
Мне, правда, недоступно, по двум причинам
Во-первых, я ни разу в Израиле не видел в продаже свиного сердца, а во-вторых, вечно у меня изжога от жаренного
Так что придется смотреть на твои репортажи и слюнки сглатывать
Зато у меня в холодильнике маринуется хороший кусочек шеи и через часа два он будет обмазан дижонской горчицей, нафарширован чесноком и пойдет в духовку.

Reply

all_alive May 18 2012, 09:58:13 UTC
О! Шейка с горчицей! Мысленно присоединяюсь! ))

Как вариант можешь купить говяжий язык, отварить его в воде в течении часов трех-четырех и слопать с горчицей и хреном... Будет так же нежно, как вышеупомянутое сердце, но диетически. ))

Reply


Leave a comment

Up