Leave a comment

etlerto January 25 2012, 07:08:30 UTC
Ух какая красивая! Люблю перцовку самой нежной любовью. А вот по поводу меда не знал, что от него и бодун сильней и настойка прогоркнуть может. Буду знать. Спасибо.

Reply

all_alive January 25 2012, 08:24:52 UTC
По поводу бодуна - возможно это субъективная особенность моего организма. Самый страшный бодун в моей жизни был в 2006 году, когда я на Алтае попил местной медовухи. Но не я один, многие жалуются на бодун с медовухи.
А вот про то, что прогоркает - совершенно объективный параметр, который подается измерению.

Reply

dervish666 January 25 2012, 11:39:51 UTC
А зачем ей затариваться на всю жизнь? Сделал на полтора раза и кум королю!:-)

Reply

all_alive January 25 2012, 11:52:55 UTC
Ну вот сделал я литр, а когда пить буду - не знаю. Пусть себе стоит до случая. С медом у меня портится, а на сахаре может и год простоять.

Reply

dervish666 January 25 2012, 12:12:24 UTC
А я поллитровочку на зиму - лечиться:-)

Reply


Leave a comment

Up