Leave a comment

tigra_katy January 25 2012, 05:14:36 UTC
Эх вкусно написано, но вот проблема - никто дома не пьет такое. Винище потребляем или сладкие настойки. А ведь так аппетитно выглядит!

Reply

all_alive January 25 2012, 05:18:44 UTC
Да собственно и я не пью. Для гостей держу. Или когда сам куда в гости собираюсь - беру с собой бутылочку-другую. Имеет успех и оставляет впечатление. На работе до сих пор с теплотой вспоминают хреновуху, которую я аж в позапрошлом году приносил. ))

Кстати, потому и мед не добавляю. От долгого хранения мед прогоркает, и настойку можно выбрасывать. А когда повод подвернется - бог ведает. Пока вот в баре стоит и радует янтарным цветом.

Reply

ankoros January 25 2012, 07:39:09 UTC
Странно, мед даже на промышленных предприятиях добавляют, да и он не портится сам никогда, веками лежит, если настоящий, он же сам по себе уже консервант, там пропадать нечему)).

Reply

all_alive January 25 2012, 08:32:33 UTC
Вот у меня промышленная одна бутылочка и пропала... Зима была теплая, потому настойка оказалась невостребованной, лето тоже простояла, а по осени открыл попробовать, понюхал а там буээээ...
Про консерваторские свойства меда знаю, но возможно он только со спиртным себя так ведет.
Либо у нас мед вокруг и сплошь ненастоящий...

Reply

ankoros January 25 2012, 14:06:25 UTC
Во блин! Очень странно!

Reply

dervish666 January 25 2012, 11:38:12 UTC
Добавьте сахар.

Reply


Leave a comment

Up