Да собственно и я не пью. Для гостей держу. Или когда сам куда в гости собираюсь - беру с собой бутылочку-другую. Имеет успех и оставляет впечатление. На работе до сих пор с теплотой вспоминают хреновуху, которую я аж в позапрошлом году приносил. ))
Кстати, потому и мед не добавляю. От долгого хранения мед прогоркает, и настойку можно выбрасывать. А когда повод подвернется - бог ведает. Пока вот в баре стоит и радует янтарным цветом.
Странно, мед даже на промышленных предприятиях добавляют, да и он не портится сам никогда, веками лежит, если настоящий, он же сам по себе уже консервант, там пропадать нечему)).
Вот у меня промышленная одна бутылочка и пропала... Зима была теплая, потому настойка оказалась невостребованной, лето тоже простояла, а по осени открыл попробовать, понюхал а там буээээ... Про консерваторские свойства меда знаю, но возможно он только со спиртным себя так ведет. Либо у нас мед вокруг и сплошь ненастоящий...
Reply
Кстати, потому и мед не добавляю. От долгого хранения мед прогоркает, и настойку можно выбрасывать. А когда повод подвернется - бог ведает. Пока вот в баре стоит и радует янтарным цветом.
Reply
Reply
Про консерваторские свойства меда знаю, но возможно он только со спиртным себя так ведет.
Либо у нас мед вокруг и сплошь ненастоящий...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment