Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
all_alive
Холодец.
Nov 15, 2011 08:58
Осенне-зимнее блюдо. Очень я это дело люблю и уважаю.
(
Read more...
)
Вкусно
,
Про еду
,
Мясо
Leave a comment
Back to all threads
messefer
November 16 2011, 18:45:26 UTC
Класс!
Я как то делал, всю квартиру провонял)
Reply
all_alive
November 17 2011, 01:02:12 UTC
Да вроде он не воняет...
Разве что продукты у Вас могли быть не свежими?
Reply
messefer
November 17 2011, 13:35:58 UTC
Продукты то свежие, я видно что то не так делал.
Может быть это от того, что я делал исключительно на говядине.
Reply
all_alive
November 17 2011, 14:43:08 UTC
А я вот на одной говядине ни разу не пробовал. Интересно, что получится...
Reply
messefer
November 17 2011, 15:11:10 UTC
Вот я теперь и понял, что пробовать не стоит.
Я варил намного дольше четырёх часов, а то не застывало. А желатина добавлять не хотелось.
Reply
all_alive
November 17 2011, 15:59:29 UTC
Да, тут очень важно наличие копыт в поросячих ножках. В них весь желатин.
Reply
all_alive
November 17 2011, 16:01:25 UTC
А то,что не застыло - можно съесть как суп. За такое время очень наваристая должна шурпа получиться. :-)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Я как то делал, всю квартиру провонял)
Reply
Разве что продукты у Вас могли быть не свежими?
Reply
Может быть это от того, что я делал исключительно на говядине.
Reply
Reply
Я варил намного дольше четырёх часов, а то не застывало. А желатина добавлять не хотелось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment