Уха из семги с брусникой.

Sep 26, 2011 20:18


Все гениальное просто вкусно. В ухе, как и в грибнице, самое главное сохранить первозданный неповторимый аромат основного продукта. Потому надо быть очень осторожным с ингредиентами и все сделать правильно.


Read more... )

Вкусно, Про еду, Семга

Leave a comment

Comments 14

dervish666 September 26 2011, 14:23:31 UTC
Однако.

Reply

all_alive September 26 2011, 15:54:58 UTC
Неожиданно, правда?
Но чертовски вкусно.
Отчаянно рекомендую!
;-)

Reply

dervish666 September 26 2011, 15:57:27 UTC
И неожиданно и необычно.

Reply

all_alive September 26 2011, 15:59:26 UTC
Люблю подобного плана минимализм...

Reply


ptica_lo September 26 2011, 16:05:49 UTC
брусника? интересно-интересно...сейчас такой период в жизни, что рыбу совсем-совсем не хочу, но как захочу-этот суп будет первым, что я сделаю!))

Reply

all_alive September 26 2011, 16:39:09 UTC
И не пожалеешь, Оль. :-)
Впервые я попробовал подобный супчик в Екатеринбурге лет пять назад а одном ресторанчике. Хорошее было заведение, но разорилось. А идея, вот, осталась.
Правда тот рецепт еще и со сливками был, но мне показалось, что жирные сливки к жирной семге это будет уже перебор.

Reply


(The comment has been removed)

all_alive September 27 2011, 09:05:25 UTC
О да!!!!!!
За пироги с брусникой и правда можно душу продать!
Не знаю даже, есть ли что-нибудь на свете вкуснее этих пирогов?

Reply

(The comment has been removed)

all_alive September 27 2011, 16:49:06 UTC
Кстати, в Екб есть сеть пироговых "Штолле". Где то тут в дневнике был репортаж оттуда о последней (совсем?) встрече Пента - клуба. Так вот, в этой пироговой подают совершенно бесподобные пироги с брусникой. Они там фирменное блюдо.
Будет оказия - рекомендую!
;-)

Reply


(The comment has been removed)

all_alive September 27 2011, 16:41:46 UTC
Приятного. :-)

Reply


appeti October 3 2011, 04:41:39 UTC
С брусникой? Вот это неожиданно очень! Хочу попробовать, расскажу потом.

Reply

all_alive October 3 2011, 08:00:56 UTC
Пренепременнейше попробуйте!
Оно того стоит! Уха разошлась на ура.
Маленький нюанс, бруснику надо закидывать в тарелки перед самой-самой подачей.
Если постоит - даст цвет и уха станет красной... Это будет не менее вкусно, но не так красиво.

Reply

appeti October 3 2011, 08:16:53 UTC
Спасибо за совет:)

Reply


Leave a comment

Up