Все гениальное просто вкусно. В ухе, как и в грибнице, самое главное сохранить первозданный неповторимый аромат основного продукта. Потому надо быть очень осторожным с ингредиентами и все сделать правильно.
И не пожалеешь, Оль. :-) Впервые я попробовал подобный супчик в Екатеринбурге лет пять назад а одном ресторанчике. Хорошее было заведение, но разорилось. А идея, вот, осталась. Правда тот рецепт еще и со сливками был, но мне показалось, что жирные сливки к жирной семге это будет уже перебор.
Кстати, в Екб есть сеть пироговых "Штолле". Где то тут в дневнике был репортаж оттуда о последней (совсем?) встрече Пента - клуба. Так вот, в этой пироговой подают совершенно бесподобные пироги с брусникой. Они там фирменное блюдо. Будет оказия - рекомендую! ;-)
Пренепременнейше попробуйте! Оно того стоит! Уха разошлась на ура. Маленький нюанс, бруснику надо закидывать в тарелки перед самой-самой подачей. Если постоит - даст цвет и уха станет красной... Это будет не менее вкусно, но не так красиво.
Comments 14
Reply
Но чертовски вкусно.
Отчаянно рекомендую!
;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Впервые я попробовал подобный супчик в Екатеринбурге лет пять назад а одном ресторанчике. Хорошее было заведение, но разорилось. А идея, вот, осталась.
Правда тот рецепт еще и со сливками был, но мне показалось, что жирные сливки к жирной семге это будет уже перебор.
Reply
(The comment has been removed)
За пироги с брусникой и правда можно душу продать!
Не знаю даже, есть ли что-нибудь на свете вкуснее этих пирогов?
Reply
(The comment has been removed)
Будет оказия - рекомендую!
;-)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Оно того стоит! Уха разошлась на ура.
Маленький нюанс, бруснику надо закидывать в тарелки перед самой-самой подачей.
Если постоит - даст цвет и уха станет красной... Это будет не менее вкусно, но не так красиво.
Reply
Reply
Leave a comment