Айран с маринованным имбирем и крабовыми палочками.

Aug 15, 2011 09:22

 Промотавшись целый день по асфальтированной помойке, в СМИ именуемой Екатеринбургом, нагретой до +35 градусов Цельсия в тени, а на солнышке и до всех +50 очень трудно остаться в здравом уме и трезвом рассудке.




А это блюдо, сильно охлажденное, поданное в замороженной посуде, способно ложка за ложкой, вернуть человека к жизни, а особо впечатлительных довести до гастрономического оргазма. ))))

Состав:
-Крабовые палочки, порезанные кубиками (шайбочками);
-Огурец и вареный картофель, мелко порезанные;
-Вареное яйцо, размятое вилкой;
-Маринованный имбирь (Ахтунг! Важно не переборщить. Он очень ядреный.);
-Горчица и капелька зеленого Табаско. С Табаско тоже поаккуратнее. Капли вполне достаточно;
-Зелень. В идеале укроп и кинза.

Вся эта окрошка засыпается в замороженную тарелку и заливается сильно охлажденным айраном (таном, кумысом).
Кайф!

Лето, Жара, Вкусно, Про еду

Previous post Next post
Up