Вся правда о том, как я кумыс готовил.

Jul 05, 2011 14:55

 Жара не отступает. Спасаемся как можем. Я уже писал о том, как приготовить вкусно и полезно из кумыса, тана, айрана. Но, к сожалению то, что сейчас стало продаваться в магазинах под этими марками, скорее напоминает сильно разбадяженый водой скисший и пересоленный кефир, нежели благородный кумыс. Ничего общего с тем, что так памятно и мило сердцу ( Read more... )

Про еду

Leave a comment

Comments 4

mladovesti July 6 2011, 04:13:25 UTC
В Кургане выпускают отличный тан под маркое Биобаланс, если не путаю.

Reply

all_alive July 6 2011, 05:26:00 UTC
После самодельного живого напитка - магазинные, даже хорошие, уже не хочется. ((
Это как с квасом. В принципе сейчас можно купить неплохой квас промышленного производства, но после бабушкиного, с хреном и свекольными паренками, никакой магазинный не приносит такого чувства удовлетворения. ))

Reply


(The comment has been removed)

all_alive December 24 2011, 04:25:02 UTC
Успешных экспериментов!
После того, как подберете свою дозировку (везде дрожжи и сахар разные) - магазинной бурды уже не захочется! :-)

Reply


(The comment has been removed)

all_alive January 3 2012, 17:28:07 UTC
Рад, что Вам понравилось. И спасибо за отзыв, для меня это очень важно!

Reply


Leave a comment

Up