Жара не отступает. Спасаемся как можем. Я уже
писал о том, как приготовить вкусно и полезно из кумыса, тана, айрана. Но, к сожалению то, что сейчас стало продаваться в магазинах под этими марками, скорее напоминает сильно разбадяженый водой скисший и пересоленный кефир, нежели благородный кумыс. Ничего общего с тем, что так памятно и мило сердцу
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Это как с квасом. В принципе сейчас можно купить неплохой квас промышленного производства, но после бабушкиного, с хреном и свекольными паренками, никакой магазинный не приносит такого чувства удовлетворения. ))
Reply
(The comment has been removed)
После того, как подберете свою дозировку (везде дрожжи и сахар разные) - магазинной бурды уже не захочется! :-)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment