Feb 13, 2012 17:00
Как показывает практика, мы абсолютно не знаем людей, с которыми работаем вместе день ото дня…
Кто бы мог подумать, что хрупкая девушка - секретарь нашего начальника занимается экстремальной ездой на велосипеде и замечательно рисует; а начальник наших начальников обожает зимние походы, рыбалку и собирать грибы (при том, что это женщина, а не мужчина); а вот та упитанная дама давно за 40 мечтает освоить фигурное катание; а скромная девушка из отдела документооборота учится на журналиста и мечтает письма статьи и прозу, а сама я отлично играю в «Что? Где? Когда?».
А все это выяснилось благодаря тренингу, который вчера состоялся у нашего управления. Мы долго выбирали дату, даже переносили его (боялись, что если раньше, то будет холодно). И в итоге попали в яблочко - самые холодные выходные зимы! И это при том, что большая часть действий приходилась на улицу (мероприятие проходило в нескучном саду). Сначала мы все сделали пару упражнений, направленных на то, чтобы все перезнакомились (уже год вместе работаем, но до сих пор не знаем друг друга поименно).
Потом, разделившись на четыре команды, мы рисовали наш герб (каждая команда свою часть, которые потом складывались воедино), называли его и сочиняли девиз.
Затем, подогревшись глинтвейном и коньяком, мы, разбившись на команды, стали преодолевать различные задания на улице, это было очень весело и действительно сближает.
И один из этапов нашего марафона проходил в охотничьем домике в Нескучном саду, где снимают передачу «Что? Где? Когда?». И мы смогли почувствовать себя настоящими знатоками - нашу игру вел именно тот ведущий, чей голос мы постоянно слышим за кадром, для нас бил гонг и крутился волчок. Это событие навсегда отложится у меня в памяти.
Потом опять конкурсы, опять глинтвейн и коньяк, снег, мороз и моя любимая команда «Контрольный кит».
Под конец же вечера самых стойких (тех, кто не сбежал, пользуюсь тем, что начальство не может контролировать всех сразу) был еще и ужин в ресторане «Времена года». Там нам показывали наши фотографии, отснятые за день, кормили, поили, награждали. А еще был забавный момент - презентация из наших детских фотографий. Видишь на экране милого малыша, и надо угадать, кто это.
Я в этот вечер была так популярна, что меня там три раза умудрились угадать (чуть видят ребенка пощекастее - сразу «Оля!»). А вообще я была звездой дня - еще в самом начале, на словах: «А теперь давайте сделаем пару воодущевляюще-согревающих упражнений», все начали прыгать, а с меня свалилась юбка. Мужчины нашей команды (слава богу другие команды были далеко), утверждали, что их это ну ооооочень воодушевило. А когда все контрольное стало говорить, что заберет меня у ЕВ, и расхваливать на все лады, я очень пожалела, что не владею методикой незаметного исчезновения или проваливания под землю. Но было приятно, не спорю!))
Но все это мелочи, важнее другое, - у меня появился дополнительный смысл ходить на работу. Я влюбилась! Как же давно этого со мной не случалось. Я даже успела забыть, как это оживляет. Все по-другому: вроде все также, а в тоже время по-другому. Хочется кричать об этом на каждом углу: Я! ВЛЮБИЛАСЬ! УРА! УРА! Я мало, что о нем знаю, хотя до этого видела каждый день, разговаривала с ним по телефону и даже просто болтала по нерабочим вопросам. Зато теперь я знаю, что у него очень умные и добрые глаза, что я едва достаю ему до плеча, что он умеет брать на себя ответственность, что у него очень открытая и располагающая к себе улыбка, что джинсы и свитер идут ему больше, чем костюмы, и что, когда он держит тебя за плечи, ничего не страшно.
Сегодня, лишь увидела его, а губы сами расплываются в улыбке, в глазах появляется какая-то тупизна и мысли полезные из головы сразу прочь. Забавно, наверное, смотрюсь в это время.
Что радует, у него такая же дурацкая улыбка на лице, как и у меня. Это все, что я пока хочу о нем знать. Выяснять, женат ли он, встречается с кем-то или нет, совсем не тянет. Это же жизнь - обязательно, окажется, что занят, женат, с детьми, собакой и скверным характером. А пока…
УРА!