Закуска из копченой курицы с соусом песто

Feb 18, 2016 13:19

Легкая, вкусная закуска на огуречных кругляшах.)) Рецепт всё из той же книги "Cook express". Мне очень понравилось, просто готовится, поедается еще проще - один укус и вуаля.))
Смешиваясь, ароматы песто и подкопченный курицы выдают какой-то совершенно потрясающий результат. Хочется еще и еще. А если огурчики к тому же настоящие, ароматные, то вообще улет.



Отправляю к Тане tania_bondarets на ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги" и к Насте yasya_nn на Кулинарный ФМ "Жду гостей".


На 6-8 порций:
1 копченая куриная грудка без кожи (прим. 250 г)
2 ст.л качественного майонеза
1 ст.л соуса песто (можно взять хороший готовый, а можно и самим)
свежемолотый черный перец
2 огурца (около 300 г)

Огурцы нарезать слайсами толщиной 5мм.
Куриную грудку покрошить мелкими кубиками.
В небольшой миске смешать курицу, майонез и песто, приправить черным перцем и перемешать.
Чайной ложкой массу разложить на огуречные кружочки, сервировать на плоском блюде и подавать заждавшимся едокам-ценителям.;)

просто и быстро, огурец, зелень, ФМ, из книги Cook express, овощи, курица, закуски, обед

Previous post Next post
Up