Пряный морковно-апельсиновый пирог (Spiced carrot and orange cake)

Feb 13, 2016 19:15

Вот за что я люблю различные ФМ, так это за то, что они являются эдаким "волшебным пенделем".)) Для поиска и, главное, воплощения, новых интересных рецептов, выуживания рецептов из давних закладок, для экспериментов и просто хороший такой стимул и вдохновение. Танин tania_bondarets ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги" стал для меня стимулом взяться за мою ( Read more... )

пирог, кухня: американская, ФМ, из книги Cook express, корица, апельсин, выпечка, сливочный сыр, специи, морковь

Leave a comment

paprika_andlife February 13 2016, 15:17:43 UTC
Смотрю, что всех потянуло на морковные пироги, не иначе, как весна скоро :)

Очень красивый! Надо и мне, наверное, решиться на такое...

Reply

katusha_2109 February 13 2016, 23:16:27 UTC
Вот-вот: то и дело в последнее время в ленте выпечка из моркови))

Я всё как-то откладывала, но завтра-таки буду печь морковный торт:)

Reply

paprika_andlife February 14 2016, 08:27:16 UTC
Давай, и на твой тоже посмотрим для вдохновения :)

Reply

alju February 14 2016, 17:04:50 UTC
Я ленту в последнее время редко просматриваю полностью, так что это просто совпадение.))) А пирог и правда вкусный.:)

Reply

alju February 14 2016, 16:59:10 UTC
У нас с ними любовь с первого укуса...с пирогами морковными.)) Я их здесь для себя открыла. Раньше как-то не обращала внимания да и не было их особо в продаже.
Попробуй, интересно будет твое мнение почитать.:)

Reply

paprika_andlife February 15 2016, 08:24:43 UTC
Никак не могу выбрать, такое разнообразие! Это просто безобразие, оно мешает определиться :) Если бы для эксперимента, то взяла бы любой, но мне ж ещё семью этим кормить...

Reply

alju February 18 2016, 09:41:55 UTC
Бери этот!(скромно так:))
Разнообразие хуже дефицита, аха.)))

Reply

paprika_andlife February 18 2016, 10:35:52 UTC
Соблазнительница! У меня теперь твой рецепт идёт первым пунктом, потому что там патока есть. И у меня она есть.

Это из 700 рецептов Heather Whinney?

Reply

alju February 18 2016, 10:45:48 UTC
Я такая, даа.))) Мне с патокой вообще очень понравилось, она такой вкус придает необычный.
Точно, она самая!:)

Reply

paprika_andlife February 18 2016, 13:52:08 UTC
Ну тогда считай, что почти уговорила :)

Reply

alju February 20 2016, 22:26:05 UTC
:))

Reply

paprika_andlife February 23 2016, 13:25:42 UTC
Юля, а ты светлую патоку брала или тёмную?

Reply

alju February 23 2016, 20:54:04 UTC
Надеюсь, еще актуально. У меня светлая, Каталин.

Reply

paprika_andlife February 24 2016, 06:48:02 UTC
Спасибо, а у меня тёмная :) Я пока ещё только собираюсь. На этой неделе точно нет, а там посмотрим :)

Reply

alju February 24 2016, 08:43:30 UTC
Мы тут с подругой как раз разговаривали, что надо попробовать с темной.:)

Reply

paprika_andlife February 24 2016, 09:55:35 UTC
Я попробую, но позже. Кстати, в русскоязычном переводе книги этот пирог называют "пряником".

Reply


Leave a comment

Up