Разошлась я в этот раз.))) Спасибо, Зарема, расшевелила меня немного!:) Еще один простенький рецепт с морковкой для
Дня Моркови - ФМ "Мисс Морковь".
Поскольку я сильно сомневалась, что мне удастся накормить таким блюдом моих мужчин, сделала одну небольшую порцию для себя, на пробу. Получилось интересно.
Нужно:
Горсть маленьких морковок baby carrot
30 гр слив.масла
0,5 ч.л коричневого сахара демерара
1 ч.л измельченной петрушки
Морковь вымыть, отварить в слегка подсоленной воде в течение 10 минут (до мягкости).
Воду слить, морковь высушить.
В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахар, петрушку и нашу морковь. Карамелизовать в течение 5-7 минут.
Можно подать как гарнир к жареной курице или говядине.
PS. Ну раз все единогласно поддержали, что это отличная компания к мясу, то занесу к Зареме и на
ФМ "Пикник".