Очередной месяц национальной кухни у Евы
eva_daren подходит к концу. Это был месяц
ароматной Турции. А я вот только добралась, чтоб выложить опробованные рецепты.
Начну, как положено, не со сладкого.))) Рецепт взяла
тут. Делала точно по рецепту, поэтому копирую текст автора.
Для фрикаделек
1 средняя луковица
350 грамм говядины пропустить через мясорубку (взяла готовый фарш)
1 ломтик черствого хлеба
1 яйцо
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка соли
Начинка:
Жареный кубиками картофель
Приготовить фарш для фрикаделек. Отдельно пожарить картофель, нарезанный кубиками с любимыми специями.
Из фарша величиной с мандаринку, слепить плошечки, смазать их растительным маслом и запечь в духовке при 200°С в течение 15 минут. В готовые плошки уложить картофель, украсить помидоркой черри.
Приятного аппетита!