Мясные "Стожки"

Jan 17, 2014 20:41

Очень вкусненькие, ооочень сытные и легкие в приготовлении.





Что нужно:

фарш
баночка шампиньонов
сыр
картофель
майонез

Способ приготовления:

Приготовить фарш как на котлеты (я в фарш добавляю тертую картофелину, но кто как привык.). Сделать круглые лепёшки (сантиметров 10 в диаметре), уложить на противень/в форму. Сверху на каждую лепёшку выложить слой порезанных грибов. На грибы слой натёртого сырого картофеля в виде стожка, затем натёртый сыр и несколько капель майонеза. И как можно быстрее поставить запекаться, иначе картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на вкусе.

грибы, сыр, картофель, духовка, мясной фарш, вторые блюда

Previous post Next post
Up