Рыбка

Dec 20, 2014 02:31

Совсем некогда писать, да и готовить что-то из сложного, тоже. Даже в интернете посидеть от души некогда.))) Поэтому пока пропала из ленты и комментариев.
А самая радостная новость вчерашнего дня: КАНИКУЛЫЫЫ!!)))
Давно и долго собиралась написать этот рецепт семги.(хотя и рецептом-то назвать сложно, и писать нечего, а вот...ждала она своего часа.))) Никак руки не доходили. Но тут вспомнила, что вот-вот у Светы svetuliag закончится ФМ "Рыбное место", а я обещалась. И к тому же есть, что принести.:) Просто, но вкусно.




На 4 порции:
Смешать 4 ст.л светлого соевого соуса, 2 измельченных зубчика чеснока и цедру и сок половины лимона. В этой смеси замариновать 4 стейка семги, оставить на 1 час.
Замаринованные стейки выложить в форму для запекания, посыпать кунжутом. Запекать в духовке при температуре 200°С в течение 15 мин.
Подавать с салатом из овощей или шпината.

И с наступающим вас, друзья!
У нас уже прошли школьные елки.:)



соевый соус, духовка, ФМ, из книги Cook express, рыба, вторые блюда

Previous post Next post
Up