Apr 16, 2007 22:15
Ностальжи по Союзу.
Берём колбасу. Обязательно варёную. Другую не стоит. Ностальжи будет неполным. Варёная Докторская была основным доступным к приобретению продуктом данного класса.
Режем на максимально тонкие полоски, чем тоньше, тем лучше. Это важно!
Берём сковороду, заливаем толстым слоем подсолнечного масла. Желательно, чтобы слой масла был толще, чем кусочки колбасы.
Разогреваем сковороду. По сути, доводим масло почти до кипения. Бросаем в него кусочки колбасы. Даём немного подрумяниться с обеих сторон, ежели масла не хватило, чтобы залить сверху колбасу, то переворачиваем и жарим с обеих сторон. Немного. Сверху должна быть подрумяненная золотистая корочка, внутри - мягко и сочно.
Можно посыпать солью, только крупной.
Блюдо готово.
Подавать на стол горячим, в идеале - с водкой, горчицей и хлебом.
Тогда казалось вкусным.
рецепты