В Воскресенье мы провели самое быстрое, дисциплинрованное, насыщенное и продуктивное заседание кукинг клаба. Это было невозможно хорошо. Немного странно то, что это был первый безалкогольный сooking. Хм.. наталкивает на мысли о том, будем ли мы "дегустировать" вино сегодня на уроке в Стейке.
Мы готовили шпинатно-морковный суп со свежими базарными сливками(как они пахли коровой...), тар-тар из лосося и кокосовый флан по рецепту
Чадейки. Суп получился как-то сам собой. Изначально мы знали только то, что он будет двухцветным(навеяно овощным крем супом из Casa Nova), и шпинатным( навеяно шпинатным крем супом из Salieri). One thing led to another и вот, что из этого вышло! Горды собой :) да. И главное, что он абсолютно диетический. Готовится из двух вареных морковок, трех вареных луковиц, двух пучков свежего молодого шпината и пары зубчиков вареного же чеснока. И это Вкусно! Очень!
А потом мы таки вытащили, наконец-то, пра-прабабушкин столик на газон и пили там чай из лаванды, мелисы и цветов акации.
НАШ Суп и тар-тар из лосося, усатовских огурчиков, зеленушки маскарпоне
Наш СУУУП!!!!
Кокосовый флан. Готовится очень легко и получается очень нежным и вкусным.
alizet_jam
beztrusik
yulique
beztrusik ,
yulique &
happyhanochka : "Что, хлеба не будет??????"
It's all about дача style
Crazy tea time
Capturing the moment
Традиционно, все фотографии by
yulique