Cooking club Episode 5

Apr 20, 2010 12:52


В Воскресенье мы провели самое быстрое, дисциплинрованное, насыщенное и продуктивное заседание кукинг клаба. Это было невозможно хорошо. Немного странно то, что это был первый безалкогольный сooking. Хм.. наталкивает на мысли о том, будем ли мы "дегустировать" вино сегодня на уроке в Стейке.

Мы готовили шпинатно-морковный суп со свежими базарными сливками(как они пахли коровой...), тар-тар из лосося и кокосовый флан по рецепту Чадейки. Суп получился как-то сам собой. Изначально мы знали только то, что он будет двухцветным(навеяно овощным крем супом из Casa Nova), и шпинатным( навеяно шпинатным крем супом  из Salieri). One thing led to another и вот, что из этого вышло! Горды собой :) да. И главное, что он абсолютно диетический. Готовится из двух вареных морковок, трех вареных луковиц, двух пучков свежего молодого шпината и пары зубчиков вареного же чеснока. И это Вкусно! Очень!

А потом мы таки вытащили, наконец-то, пра-прабабушкин столик на газон и пили там чай из лаванды, мелисы и цветов акации.



 
НАШ Суп и тар-тар из лосося, усатовских огурчиков, зеленушки маскарпоне


 


 Наш СУУУП!!!!



Кокосовый флан. Готовится очень легко и получается очень нежным и вкусным.


 
alizet_jam



beztrusik



yulique


 
beztrusik , yulique  & happyhanochka : "Что, хлеба не будет??????"

 
It's all about дача style


 
Crazy tea time


 
Capturing the moment
 Традиционно, все фотографии by yulique 

fun, cooking club, еда, кухня

Previous post Next post
Up