В этот раз мы пили шампанское и готовили салат из микса овощей с дорблю, обжареными орехами, грушей и апельсинами. Вот собственно и весь рецепт. Получилась очень даже... и совсем даже не подомашнему. А потом мы пекли фокаччу, которая у нас не совсем получилась. Мы сделали мало теста и пришлось его растянуть на весь протвень, от чего тесто физически не смогло подняться особенно под весом вяленных помидор, вяленного перца, греческих маслин(продаются в мясном корпусе Нового Рынка и это что-то с чем-то, кто не пробовал и не собирается - лох, лох, лох!), чеснока и свежего розмарина. Но главное открытие дня - сумасшедше потрясающий топинад, он же топпинг, он же соус из маслин для всего-всего. Берете блендер, греческие маслины, зубчик чеснока, каперсы, всё блендерите, смешиваете с оливковым маслом и вкушаете не скрывая удовольствия.
All the pictures (c) By
Yulique