Внимание, признание! Cooking Club - это наш наркотик. Стоит только найти время, чтобы провести один, как происходит моментальное привыкание, не говоря уже о состоянии счастья, кайфа и удовольствия.
Мы кукинголики! Привет!
Поэтому, не прошло еще и недели, а мы уже тут как тут с новым эпизодом! И с видео! Впервые!
А начнем мы с четырех видео, три “до” и одно умиротворенное “после” мы покажем в самом конце. Теперь вы еще более явно прочувствуете, что это такое Кукинг Клаб!
Click to view
Чрезвычайно кулинарное выдувание мыльных пузырей от Вики
Click to view
Веселое орошение газона Асти Мартини Брют.
Click to view
И конкретное выдувание мыльных пузырей от меня!
В еще приятный летний зной нами овладела ностальгия. Ностальгия по
Руслану Всемогущему и его мастер-классам прошлым летом. А еще, хотелось чего-то нежного и острого одновременно, поэтому наше внимание не могло не сконцентрироваться на Викиной кулинарной книге из Таиланда.
Мы готовили белую рыбу в соусе из кокосового молока и карри. По рецепту ее нужно было готовить на пару, и еще очень много разных условностей. Но это все, конечно не к нам.
Мы ее брутально запекали, добавив на свое усмотрение пару тройку дополнительных ингредиентов.
Для подачи этого блюда тайцы рекомендуют листья банановой пальмы. Кто-то мог бы подумать, что такое можно найти только в Азии. А вот и нет! Оказывается, что эти листья продаются в Метро. Только есть одна особенность. Эти листья там продаются всегда, кроме того единственного случая, когда они вам нужны!
Мы взяли лук-порей и сказали ему, что он пальма, что на нем недавно были бананы, и пришло ему время воплотить свою судьбу и стать каноэ для карри-рыбы. Для подачи использовали карри и чили-соус.
После рыбы внезапно-спонтанно мы проэкспериментировали с кукурузой и приготовили тайские кукурузные оладьи. А всё потому, что когда нас трое, нам море по колено, нам любое блюдо по плечу.
Получилось волшебно. Особенно с чили-пастой или с аджикой. Невероятно вкусно!
Дальше у нас по плану была совсем другая кукуруза, но у нас получилась эта. Во-первых, запомните раз и навсегда, что варить кукурузу - отстой! Только жарить, печь, на гриле! Это совсем другой компот! Не зря полмира это делают, а варим, кажется, только мы, отсталые славяне.
Сделав дело, возьми ананас! Ляг на траву и представляй, что ты самолет и летишь над тайским островом, а перед глазами у тебя пальмы, пальмы, ананасы, ананасы.
Возвращаясь к истории о Метро. Поскольку там не нашлись банановые листья, я решила, что необходимо купить вместо них мыльные пузыри. Нет, конечно, не в рыбу!
Это просто волшебная вещь. Особенно в сочетании с Асти! Стоить выдуть первый пузырь, как начинаются танцы.
А потом и акробатические этюды. Заметьте, присутствие Вики на этом кукинге подтверждают фрагменты ее ног и спины :)
А если очень долго прыгать по газону, в доказательство чего у нас есть несколько top secret видео, то рано или поздно захочется в него упасть и почувствовать “внутришний спокий”! Юля лежит в красивом фартуке, который для нас создали в дружественной дизайн-студии вышивки. Если вам нужно что-то вышить, это точно сюда: моб. 095-361-59-35 Андрей. В следующем эпизоде мы с этими фартушками познакомимся ближе!
Click to view
Традиционно, для доживших до конца повествования, бонус от Викусика и Инставидео!
Так выглядят три сытые и довольные мордочки после чрезвычайно продуктивного кулинарного дня!
Find out more at www.cookingclub.cc
Pictures by
Yulique