Cooking Club! Season 2 episode 8! October tales!

Dec 14, 2011 17:45





Итак КУКИНГ КЛАБ!
10 букв и 8 рук, да не считая грудь мою!
Готовят всё, что я теперь люблю
Готовят всё, что радует ваш глаз
И точно-точно не в последний раз.

Это как-бы мы с Лермонтовым замиксовали признание в любви к нашем милому и дурному, но регулярно радующему, занятию!

День начался с распития капучино в ЖеТо с lucy_lena_liu и, не менее захватывающего чем обычно, похода на Новый Рынок.

Но этого нам показалось недостаточно для заряда энергией и пестования гормонов счастья и Лена приготовила нам всем горячий шоколад!!




И, это я его называю Горячий шоколад, а вот Лена его презентует не иначе как “Говеный шоколад”. И мы все продолжаем настаивать на том, что кусочки орехов, с которыми оказался исходный продукт, ничем не помешали напитку :) !!




А мускатный орех и корица, вообще, спасут любую чашку с коричневой жидкостью внутри!




Мы с Викой решили, что в качестве подвесок совсем не обязательно использовать драгоценные металлы.



Pepper up!!!!



А Лена так проголодалась, что мы едва успели спасти от ее жажды к искусству картину никому не известного днепропетровского художника.



Алкогольным партнером вечеринки выступает (!!!барабанная дробь!!!) молоко “Салюс” Ураа!!! Первый зафиксированный случай в истории, между прочим!



Наливала, традиционно, я. Говорят, рука у меня легкая, чтоб голова потом ни у кого не болела.



Южные пастбища коминтерновского района. Сентябрьский подой с ароматом сиреневых хризантем, средней тягучести, с едва различимым послевкусием бабкиных валенок, которые погрызла Буренка накануне вечером.

Что это я все о напитках да о напитках?! Пора бы уже и о еде! А меню выглядело совершенно не по-детски и осенне-клюквенно:
1. Салат из авокадо с клюквой и перцем чили
2. Дырявый хлеб с оливками
3. Суп “навеяно грузинской кухней”
4. Груши в клюквенном соусе
Ну и, понятное дело, снеки. А вот, как раз, и главный снек:



Стебли сельдерея со смесью из сыра дорблю с мелко нарезанным перцем чили, ветчиной и петрушкой. Очень вкусно! Очень рекомендуем!



Одна из главных героинь осеннего кукинга, клюква.



Поготовив чуть-чуть, мы вернулись к распитию катастрофически неправдоподобно слабо-алкогольных напитков. Ужас, да?



Но, пара глотков и уже наглядно видно, что вставляет! Лед тронулся! А те, кого интересует только еда - активнее пролистывайте вниз!!!



А после второго бокала и вовсе такое началось!!!! Оооо....



А тут, мы наткнулись на Бернарда Делеттез и совсем забыли про кукинг, про суп, про груши...



А, когда вспомнили, стало очень стыдно и мы больше не смогли смотреть камере в лицо...



Говорю же... не смогли! Теперь всё! Без лица!

Закончив играть и идиотничать мы, совершенно неожиданно, опомнились! 6 часов вечера! Варить суп! Завтра на работу! и тут принялись жарить и шкварить... классически





Это телятина и баранина! Нйдите 10 отличий!



Живодерски разделали авокадо



И порезали на тысячу маленьких медвежат кусочков, перемешали с красным луком, перцем чили и клюквой. Заправили медово-лимонной соусом с виноградным маслом. Ну ладно, с маслом из виноградных косточек, не надо мне тут вашего снобизма!!!! :)



Мы накормили Лену перцем и в ней проснулась эта жгучесть!!



Салат получился ничего такой. И вкусный и симпатичный!




А вот с супом сложнее. Вот как вам передать всю сущность и индивидуальную наполненность этой малюсенькой тарелки? Ведь там есть баранина, телятина, морковка, корень сельдерея, кинза и петрушка,красная и зеленая чечевица, красная фасоль, лук-порей, китайская капуста, опять-таки перец чили, черный перец, соль, сахар, кажется всё... хотя, как-то, маловато будет.




С дырявым хлебом своя захватывающая история: замесили мы (Вика) тесто, месили его долго, потом растянули на противне нарезали дырочек, натыкали маслиночек и запихнули в духовку ! Тадааам!!!




Венцом небывало продуктивного кукинг клаба стал десерт из груш. Удивительное рядом или наглядный пример взаимозависимости кпд мероприятия от количества выпитого.



И, как видите, мы активно экспериментировали со способами подачи... руки бы нам по-отрывать за такое творчество :)))



Бонус! Натюрморт из мега-колец!!! Bernard Delettrez моя недавняя, но крепкая, любовь!!
Ура!!

More awsome pictures HERE

Cooking Club! Episode 9! Coming soon!!!
Stay tuned!


cooking club, bernard delettrez, еда

Previous post Next post
Up