(Untitled)

Feb 02, 2024 12:17


Я делала летом варенье из кабачков - с лимоном. И оказалось - это и правда изумительно похоже на ананас! Совсем не чувствуется кабачка. Наверное если не сказать - то человек не поймет что это. Янтарные ананасные кусочки с ароматом лимона. Очень понравилось. С учетом что кабачки растут легко, а еда из них типа икры и жареных почему-то не лезет в ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

romti February 2 2024, 09:27:01 UTC
Я больше скажу, я лет 7 назад делал кубиками кабачки, а осенью оказалось что это разновидность тыквы. Но на вкус это была просто шикарная закрутка!

Reply


bckfvjdf February 2 2024, 10:50:20 UTC

Да) вполне за ананасовое сойдёт

Reply


parafoxer February 2 2024, 11:10:08 UTC
расскажи подробнее
это ж какое хорошее применение этой напасти кабачковой (они у нас только в январе кончились, гады)

Reply

alison_kelly February 2 2024, 13:17:54 UTC

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119261 я по этому делала. Можно оказывается еще имбирь добавлять.

Reply


nadi2510 February 2 2024, 13:26:05 UTC
Бабушка моя крутила такое варенье.
Оочень вкусное на удивление.
Всех потом подсадила на него 😆
*я уже писала про это.
Рада, что и тебе понравилось.

Reply


paulmclaud February 3 2024, 06:07:10 UTC
Любопытно конечно. Только процесс долгий. 

Reply


Leave a comment

Up