Уже много лет у нас есть кокклуб. По-моему, первый раз мы собрались еще в 2004 году! И про нас два года назад была статья с фото в крутейшем голладском кулинарном журнале.
В клубе русскоговорящие девочки, все умницы-красавицы. Собираемся пару раз в год и вместе готовим и едим.
Организатор у нас Наташа-Принцесса кухни, всегда с большим умением подбирает рецепты, распределяет закупки и делится тонкостями готовки того или иного блюда.
Вчера, по очень уважительной причине она на смогла организовать нашу очередную встречу и все взяла на себя одна из Кать. Наташа, нас тебя очень не хватало, все тебе передают огромный привет с наилучшими пожеланиями скорейшего выздоровления Арианне!!!
Мы все давно не виделись и было приятно услышать, что у кого произошло за этот год. Кто поменял работу, у кого грант на исследование, у кого дети закончили школу и дальше поступили учиться, у кого заканчивают Оксфорд и думают о дальнейшем выборе, кто одновременно заканчивает двух мастеров в юриспруденции и активно занимается общественной жизнью. А у Кати муж наконец-то стал полным профессором в Амстердамском университете! Ура товарищи!
В общем, встреча, как всегда прошла замечательно. На следующий раз поступило три предложения локации: у Любы, у Милы или у мужа Ани. Пожелания готовить буабес.
Вчера готовили здоровую пищу: много биологических продуктов, орехов, сухофруктов. Было необычно и вкусно.
Промаринованные немного кабачки с козьим сыром
Это огурцы с пастой из нута
Очень вкусный тыквенный суп
Дорада с брокколи и цветной капустой на пару и биологическим рисом
Это один из десертов: миндаль с соком агавы как коржик и сверху взбитая хурма
Были еще энергетические конфеты, энергетический смуси, что-то с красивым названием мелфей и протеиновая бомба, но я забыла их сфотографировать.
Всем еще раз спасибо и до следующего раза!
Posted via
LiveJournal app for iPhone.