Лоранский пирог

Jan 03, 2017 17:01






Вкусный и сытный пирог.

Увидела на say7 у Lassie,большое спасибо

250г муки

125г сливочного масла

1 яйцо

3ст.л воды щепотка соли

0,5 луковицы(я использовала целую)

1 куриное филе (у меня было мясо с ножек домашней курицы)

10шт шампиньонов(250г)

2 яйца

200г твердого сыра

200мл сливок(я использовала 20%)

Масло порубить с мукой и солью в крошку,добавив яйцо и воду замесить тесто.Завернуть в пленку и отправить в холодильник на полчаса

Грибы,филе и лук порезать и обжарить до готовности.Филе отварить предварительно.Я ничего не отваривала,а пожарила мясо ,а потом добавила к нему лук и грибы и доготовила все вместе

Форму для пирога выложить тестом,высыпать начинку и залить заливкой(из яиц,тертого сыра и сливок)

Выпекать при 180гр до готовности,25-35 минут

Приятного аппетита!

сыр, курица, несладкая выпечка, пирог, грибы

Previous post Next post
Up