1 свиная рулька
соль
перец душистый горошком-5шт
черный перец горошком-5шт
лавровый листик-4шт
1 большая морковь
2 луковицы
5 зубков чеснока
1л воды
Подготовленную рульку уложить в чашу мультварки,добавить очищенные луковицы,нарезанную на 4 части морковь,слегка придавленные зубки чеснока.Добавить специи,соль по вкусу,влить воду и поставить в режим "Тушение" на три часа.Достать рульку,дать немного остыть.Сделать продольный разрез и вынуть кость.Мясо разрезать поперечно на 2 части,посолить,поперчить.На пищевую пленку положить кусочки рульки и свернуть в тугой рулет(несколько слоев пленки).Завязать концы.С помощью пищевого пшагата стянуть рулет и придать ему форму.Отправить в холодильник на ночь
Приятного аппетита!