Киш с луком и сыром

Jan 24, 2016 12:10




Тесто:
175гр сливочного масла
350гр муки
соль
щепотка красного острого перца
щепотка черного молотого перца
паприка
3ст.л.сметаны
1 желток

Начинка:
4 луковицы
200гр плавленного мягкого сыра
60-70гр твердого тертого сыра
300гр сметаны
2 яйца
1ст.л.крахмала
соль
черный молотый перец
мускатный орех

Масло растопить,влить в муку,добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.Смазать форму и выстелить раскатанным тестом.
Лук обжарить до золотистости.В миске взбить яйца,сметану,крахмал,добавить сыры,лук,перемешать.Поперчить,посолить,натереть немного мускатного ореха,перемешать
Вылить на тесто и запекать при 180градусах до золотистости

Очень вкусный,приятный пирог!

Приятного аппетита!

сыр, лук, несладкая выпечка, пирог

Previous post Next post
Up