Увидела у Марины
magdacook и потеряла покой)
Печенье очень вкусное,мягкое.Безумно ароматное.Спасибо!Буду печь и всем рекомендую тоже!
125 г мягкого сливочного масла
3/4 чашки (165 г) сахара
1 ст.лож меда
2 яйца
2 чашки (300г) пшеничной муки+1 ч.лож порошка для выпечки
1 чашка (80 г) кокосовой стружки
1/2 чашки (45 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
Масло взбить с сахаром и медом до пышности. Удобнее миксером, конечно.
Не переставая взбивать, добавить по одному яйца.
Добавить муку с разрыхлителем, кокосовую стружку, хлопья. Перемешать до однородности.
Выпекать при 180 градусах 12-15 минут
Я тесто поставила в холодильник (на час),так как у меня духовка была занята в это время,потом скатывала шарики руками и слегка их прижимала.Тесто прекрасное после холодильника к рукам не липло.Выход 24 штуки
Приятного аппетита!