Сердечный салат

Jan 09, 2016 01:40

Этот салат я первый раз попробовала у своей любимой кумы лет шесть назад,как быстро летит время)
С тех пор этот салат прижиля у нас,у моей сестры,моей подруги и т.д.
Иногда готовим этот салат с языком


600-700г сердечек(куриных,индюшиных или свиных)
1 (0,5л) банка зеленого горошка
1 большооой пучок зеленого лука
майонез

Подготовленные сердечки отварить с пряностями(варить не долго),посолив в самом конце
Остудить в бульоне
Нарезать тонкой соломкой,добавить нарезанный лук и горошек,заправить майонезом и перемешать
Несмотря на малое кол-во и простоту составляющих,салат вкусный и всегда нравится всем)
Я готовила из куриных и индюшиных и свиных сердец,вкусно со всеми
Под настроение добавить можно маринованный огурчик,так же нарезанный соломкой

Приятного аппетита!

субпродукты, салат, зелень

Previous post Next post
Up