Очень-очень вкусная капуста!
Увидела давно на say7 , splena,Большое спасибо!Источник-"Книга о вкусной и здоровой пище"
1кг капусты
1 луковица
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса
1 ст. ложка сахара
1ст. ложка муки
перец горошком
лавровый лист
растительное масло
Порезать репчатый лук и обжарить его на масле,нашинковать капусту,добавить к луку и обжаривать немного,
добавить полстакана воды или мясного бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут(в зависимости от капусты)
Через 40 минут тушения смешать томатную пасту с мукой:
Добавить их в капусту вместе с уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перце:
Потушить еще 10 минут и готово.
Автор советует добавить к капусте что-нибудь мясное,окорок или грудинку,я не добавляю
Приятного аппетита!