Рыбный день.

Feb 08, 2018 09:54


Read more... )

Leave a comment

psisa_bmw February 8 2018, 08:19:03 UTC
Красиво лежат))

Reply

alisacat923 February 8 2018, 08:23:22 UTC
Что-то прямо ухи аж захотелось :)

Reply

psisa_bmw February 8 2018, 08:34:48 UTC
Так вот же рыба, надо ее в котелок быстренько, пока свежая)!

Reply

alisacat923 February 8 2018, 08:39:44 UTC
Я не умею :), не поверите :)

Reply

psisa_bmw February 8 2018, 08:50:54 UTC
Ой! Я сейчас во все верю) я доверчивая и давно живу. Иногда такие удивительные вещи случаются, что не знаешь, каким боком к голове приложить.

А чего именно вас смущает в варке ухи?
Я вот не люблю чистить рыбу, хотя умею, конечно.

Reply

alisacat923 February 8 2018, 08:52:55 UTC
Таланта нет.

Не только к ухе это относиться. я или перевариваю, или не довариваю или чего-то много через чур, а чего-то мало.

Конкретно в ухе рыба почему-то не вкусная становиться. Хотя я ем в кафе из той же рыбы - вообще отлично.

Reply

psisa_bmw February 8 2018, 09:04:05 UTC
Ага, поняла. Я просто уху не люблю)

Но секреты ее готовки знаю!
Картошку/морковку/лук (ну, что вы там хотите видеть) бросаете в нарезанном виде в кипящую воду минут на 10-15, а потом только - рыбу, целиком (у вас же не осетр?)). И как только оно опять закипело, буквально пару минут дать покипеть и убирать с огня. И специи туда (перец, лаврушка, это классика).

Все! рыбу не надо переваривать, она же нежная.

Reply

alisacat923 February 8 2018, 09:08:06 UTC
Ага, понятно, попробую :)

Нет, осетра у меня нет :)

Reply


Leave a comment

Up