Но секреты ее готовки знаю! Картошку/морковку/лук (ну, что вы там хотите видеть) бросаете в нарезанном виде в кипящую воду минут на 10-15, а потом только - рыбу, целиком (у вас же не осетр?)). И как только оно опять закипело, буквально пару минут дать покипеть и убирать с огня. И специи туда (перец, лаврушка, это классика).
Reply
Reply
Reply
Reply
А чего именно вас смущает в варке ухи?
Я вот не люблю чистить рыбу, хотя умею, конечно.
Reply
Не только к ухе это относиться. я или перевариваю, или не довариваю или чего-то много через чур, а чего-то мало.
Конкретно в ухе рыба почему-то не вкусная становиться. Хотя я ем в кафе из той же рыбы - вообще отлично.
Reply
Но секреты ее готовки знаю!
Картошку/морковку/лук (ну, что вы там хотите видеть) бросаете в нарезанном виде в кипящую воду минут на 10-15, а потом только - рыбу, целиком (у вас же не осетр?)). И как только оно опять закипело, буквально пару минут дать покипеть и убирать с огня. И специи туда (перец, лаврушка, это классика).
Все! рыбу не надо переваривать, она же нежная.
Reply
Нет, осетра у меня нет :)
Reply
Leave a comment