Leave a comment

Comments 34

paninina February 12 2017, 20:53:00 UTC
у меня переизбыток капусты ноноча и мясо есть ))) без грыбов не обойдётся- щас сухие замочу )))
спасибо за идею )

Reply

alisa_the_cat February 12 2017, 21:47:19 UTC
и с сухими грибами отлично получится! я вот забыла немного сушеных добавить, а так бы еще лучше получилось - ароматнее!
обычную капусту надо подольше тушить, я с обычной все время делала, а тут пекинка оказалась под рукой и уже помирать собралась в холодильнике...
а еще со сливками можно или с томатной пастой... так-то почти дежурное блюдо у нас, даже не помню, писала про него или нет, но готовлю часто :)

Reply

paninina February 13 2017, 09:13:10 UTC
мой-то капусту не ест (((

Reply

alisa_the_cat February 13 2017, 19:29:30 UTC
муж у меня капусту нормально ест, даже, можно сказать, любит, а детка не любит, но вот пекинку съел с удовольствием :)

Reply


girafanya February 12 2017, 21:32:28 UTC
Немцы такое любят, я как-то брала в немецком ресторане в Бразилии и это был восторг!

Reply

alisa_the_cat February 12 2017, 21:43:20 UTC
правда? что-то про немецкую кухню и не подумала...
а у них тоже с грибами или просто мясо и капуста?
мне, кстати, понравилось с пекинской капустой - она такая легкая, просто как соус овощной получилась, а если с обычной - то и гарнира не надо, самостоятельное блюдо :)

Reply

girafanya February 12 2017, 22:33:05 UTC
Просто капуста , может быть кислая и мясо, свинина, главным образом. И ничего больше. Свинину немцы готовят так, что ощущение. что ты фрукты ешь, так гармонично :)

Reply

alisa_the_cat February 12 2017, 23:00:36 UTC
да уж, немцы умеют свинину вкусно готовить :)
видимо, хоть с чем :)
читала у тебя про лимон замороженный, напишу тебе, мне идея понравилась!

Reply


tatiaz February 12 2017, 22:00:11 UTC
Вкусно с пекинской-то? По мне она какая-то ну совсем безвкусная и только все портит.

Reply

alisa_the_cat February 12 2017, 22:58:44 UTC
тут вкусно! много мяса, лук, грибы, а пекинка немного разбавила - чтоб не совсем тяжелое блюдо получилось, она сыграла роль соуса-овощного наполнителя
еще момент - она готовилась недолго, ее главное - не переготовить, а так вполне себе нормальная трава :) и готовое все можно с гарниром есть
а вот если с обычной капустой - то уже и гарнир не нужен, я думаю, просто блюдо - мясо-капуста-грибы, всего достаточно :)

Reply


man_from_36 February 13 2017, 05:11:06 UTC
у нее и замороженные белые, оказывается, есть ) тебя в воронеже часто вспоминаем - прямо сразу как с твоими грибами что-нибудь готовим. их отварить минут 5, обжарить лук, добавить грибы, еще поджарить. это все на дно горшка, сверху картошку, еще сверху адыгейский сыр и в духовку.

Reply

alisa_the_cat February 13 2017, 16:28:42 UTC
а интересная идея - с сыром запечь! как-нибудь попробую :)

Reply


annushkapahomov February 13 2017, 06:03:40 UTC
Какое у тебя аппетитное и сытное блюдо.

Reply

alisa_the_cat February 13 2017, 16:29:09 UTC
спасибо! сейчас как раз сезон таких блюд :)

Reply


Leave a comment

Up