Leave a comment

Comments 30

sok_granatovy November 27 2016, 15:27:47 UTC
Не поняла насчёт кожи: она же остаётся, да?
А если кожа ммм... не съедобная?

Reply

alisa_the_cat November 27 2016, 16:25:55 UTC
да, остается, без кожи в рулет не свернется
ее потом, в процессе поедания, выбрасывают :)
можно и из одной рыбки свернуть, но из двух - на разрезе красивее выглядит :)

Reply

sok_granatovy November 27 2016, 16:37:28 UTC
не хочу с кожей... буду думать
спасибо за идею)

Reply

alisa_the_cat November 27 2016, 18:51:26 UTC
с помощью пищевой пленки ты и без кожи скрутишь в рулет (кожа, кстати, неплохо снимается что с замороженной рыбы, что с уже соленой)
но рулет может получиться рыхлым, разморозится - развалится, форму держать не будет, да и сок может вытечь... но таки да, можно подумать в эту сторону и хотя бы раз поэкспериментировать :)

Reply


silverina1 November 27 2016, 17:24:15 UTC
Классная закуска!) Подмороженную рыбу и правда очень удобно обрабатывать.

Reply

alisa_the_cat November 27 2016, 18:53:36 UTC
сто раз убедилась - и обрабатывать проще, и солить - гораздо вкуснее получится! рыбий жир не успеет окислиться на воздухе, соленая рыба получится без характерного "рыбного" запаха, я всю рыбу стараюсь солить недоразмороженной, результат - гораздо лучше!

Reply


pratina November 27 2016, 17:38:10 UTC
Эх, как же я люблю такую рыбку))) Но ведь схомячу все сразу, если что...

Reply

alisa_the_cat November 27 2016, 18:56:12 UTC
вот-вот, Лен, тут главное - уже посоленную не начать пробовать, а она такая вкусная!
если попробовать - то до рулета может и не дожить...
я себе в утешение всегда солю филе тонко нарезанное, без шкурки, быстрым посолом - солью мелкой или соевым соусом, чтоб через час уже готова была:)
и картошечки к ней, вареной, рассыпчатой... :)

Reply

pratina November 27 2016, 19:00:57 UTC
Все, холодильник, держись! Щас я тя вскрою!)))

Reply


yolkapivnitsky November 27 2016, 21:14:33 UTC
Ооооо!

Reply

alisa_the_cat November 28 2016, 17:17:54 UTC
ага :)
кстати, можно любую начинку, не обязательно чеснок
мне твоя идея с горчицей очень понравилась, попробую

Reply


man_from_36 November 28 2016, 13:45:46 UTC
хороший рецепт. и сразу заметны качественные изменения фотографий )

Reply

alisa_the_cat November 28 2016, 17:19:24 UTC
спасибо :)
фото я делала просто так, от балды, не ФМ ни на какой, а тут подвернулись аж два подходящих флешмоба, поэтому сидела и долго и вдумчиво подтирала все капельки в фотошопе :)

Reply


Leave a comment

Up