Самая вкусная картошка!

Aug 19, 2016 17:28





Картошку углядела у Татьяны tatiaz вот тут, только мне в такую жару духовку включать не захотелось и я сковородкой обошлась :)
Проще простого!
Нужна молодая мелкая картошка, сливочное масло, соль, специи.
Картошку хорошо помыть щеткой, не чистить! Отварить 5 минут после закипания.
Откинуть на дуршлаг и дать немного остыть (горячую резать не очень - жжется :))
На сковородке растопить сливочное масло, отправить туда картошку (мелкую целиком, а ту, что покрупнее - разрезать на половинки), обжарить до золотистого цвета, посыпать специями (я брала розмарин, мускатный орех и черный перец) и крупной солью (по желанию).



И все! И есть - с лисичками в сметане, с помидорным салатом, с жареными карасиками, да просто с кусочком сала из морозилки :)
Большая сковорода улетаем в момент :) а стоит эта картошка на рынке - 10 рублей кг :)

Картошку отправляю Лене silverina1 на ее Картофельный ФМ

еду...делаем :), овощи, флешмоб

Previous post Next post
Up