спасибо! вот в книге - гречишная, так перевели, видимо и еще гречку-растение гречихой как раз называют попробуй, конечно, их так легко печь! я прям поразилась - думала, прилипать будут, а совсем не прилипают :)
я была в полной уверенности, что она у меня есть! а оказалось - есть ржаная и кукурузная пришлось молоть гречку (хорошая гречка, чистая и пропаренная была) я у тебя еще блины приглядела :)
Comments 15
Reply
мы гречку смололи в кофемолке, я думала, есть у меня гречневая мука, а оказалось - только ржаная и кукурузная :)
Reply
P.S. гречневая - основной вариант, гречишная - разговорный (но допустимый) :))
Reply
вот в книге - гречишная, так перевели, видимо
и еще гречку-растение гречихой как раз называют
попробуй, конечно, их так легко печь! я прям поразилась - думала, прилипать будут, а совсем не прилипают :)
Reply
Отличные блинчики :) У нас гречневая мука сейчас редкость, то ли разбирают махом, то ли возят мало...
Reply
пришлось молоть гречку (хорошая гречка, чистая и пропаренная была)
я у тебя еще блины приглядела :)
Reply
У нас раньше какой только не было, а сейчас по минимуму продают: кукурузная и ц/з, иногда рисовая бывает или гречневая. Кризис, видать, влияет)
Reply
экзотику ищем в крупных супермаркетах, типа спара
Reply
Reply
я в блинах мало что понимаю, взяла книгу, нашла рецепт и испекла :)
Reply
Reply
мне печь их понравилось - переворачивать - одно удовольствие :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment