Leave a comment

Comments 12

yolkapivnitsky February 24 2016, 20:59:05 UTC
А я наоборот всё чаще без поджарки супы делаю - мой гастрит мне за это очень благодарен)))

Reply

alisa_the_cat February 24 2016, 21:38:53 UTC
мой гастрит пока молчит :) но я поджарку очень недолго жарю, и не варю потом по полчаса :)

Reply


p_i_l_a_r February 24 2016, 21:02:21 UTC
Аналогично - никакой поджарки не признаю. И без неё вкусно получается. :о)

Reply

alisa_the_cat February 24 2016, 21:39:41 UTC
да, кое-что - вкусно, но некоторые супы - проигрывают, но это вкусовщина моя, конечно :)

Reply


silverina1 February 25 2016, 17:21:31 UTC
Люблю с хлопьями супчик, приятный получается)

Reply

alisa_the_cat February 25 2016, 21:02:16 UTC
нам тоже понравился :) но мне интересно, как будет с крупой овсяной, но не видела ее в продаже, есть только овес технический - для кормления животных и проращивания

Reply

silverina1 February 26 2016, 06:12:04 UTC
Мне тоже только такой попадался, но возможно, тот, что для проращивания, подойдёт.

Reply

alisa_the_cat February 26 2016, 22:25:38 UTC
не, он такой же - технический :)
пока хлопьями обойдусь, но буду смотреть - вдруг найду

Reply


katusha_2109 February 26 2016, 06:35:26 UTC
Мне нравятся супы с овсянкой! Тоже хлопья кладу:)

Reply

alisa_the_cat February 26 2016, 22:23:09 UTC
вот-вот, хлопья-то всегда есть :)

Reply


tania_bondarets March 3 2016, 22:11:27 UTC
я никогда с овсянкой не варила супов)

Reply

alisa_the_cat March 4 2016, 12:44:45 UTC
я с крупой не варила, вообще ее никогда не видела, а с хлопьями варила и раньше, неплохо для разнообразия :)

Reply


Leave a comment

Up