Leave a comment

Comments 14

ataggonyi February 23 2016, 16:39:56 UTC
Это как раз постпраздничный супчик))))

Reply

alisa_the_cat February 23 2016, 18:50:07 UTC
точно! целая кастрюля бульона стоит :)

Reply

ataggonyi February 24 2016, 05:48:40 UTC
Вот после праздников и нужно 2 дня бульоны есть. Отмечяаем то огого)))

Reply

alisa_the_cat February 25 2016, 00:19:16 UTC
а мы пропустили... :) не отмечали

Reply


innochka_26 February 23 2016, 17:03:19 UTC
о! уже готово. шустрые вы товарищи :).

Reply

alisa_the_cat February 23 2016, 18:50:56 UTC
так он готов был уже, когда ты еще тут была :)
и лапшу при тебе почти сделали - чего долго-то возиться? ;)

Reply

innochka_26 February 23 2016, 19:46:54 UTC
так я к тому, что и приготовили, и в журнале уже разместила :).

Reply

alisa_the_cat February 23 2016, 20:38:32 UTC
написать-то недолго :)
ты тоже пиши, у тебя и фотик хороший :)

Reply


yolkapivnitsky February 24 2016, 01:03:43 UTC
У нас тоже - один из любимых супов!

Reply

alisa_the_cat February 25 2016, 00:19:50 UTC
я еще прикольной лапши нарезала, покажу ;)

Reply


katusha_2109 February 24 2016, 06:25:18 UTC
Домашняя лапша - это здОрово!))

Reply

alisa_the_cat February 25 2016, 00:20:24 UTC
точно! раздумываю над разными добавками :)

Reply


p_i_l_a_r February 28 2016, 21:21:07 UTC
В моём детстве часто варили бульоны на куриных шеях. С лапшой вкусно получается. :о)

Reply

alisa_the_cat February 29 2016, 15:37:03 UTC
я шеи редко покупаю, но на бульон - они хороши :) надо еще на запеченных шеях сварить

Reply


Leave a comment

Up