Попробуй, вдруг понравится) Я так делаю: пару ложек овощного салата на дно горшочка, затем слой картошки, на нее рыбу, курицу или тушенку, снова слой картошки, затем слой салата. Запекаю горшочки минут 40. Лучше использовать именно салаты, а не что-то типа нашей аджики, во-первых, в салатах овощей больше всяких разных, во-вторых, они густые, картошка хорошо пропекается, а с жидкими дольше готовится, у меня, по крайней мере, так.
спасибо, попробую :) картошка сырая, я так понимаю? у меня есть как раз салат с капустой и овощами, не жидкий, самодельный, и лечо есть (свое, только оно не дома хранится, так что тут я магазинное брала), свое даже лучше будет :)
супы в банках только в магазине видела, сама не делала... хотя, вот этот мой любимый капустный салат - это же готовые щи! там капуста, морковка, лук, перец, помидоры :) а еще я делала маринованную свеклу, вот уж кто меня выручал! маринад легкий, мало уксуса, даже селедку под шубой можно было делать :) ну и борщ, само собой
Свои-то вкуснее магазинных) Я потом в сезон поделюсь рецептами, посмотришь, может, что пригодится. Свекла маринованная - это удобная штукенция, в любой момент выручит)
да, свои гораздо лучше, но мое семейство как-то не очень ест салаты, разве что в пост или если под нос в миске поставишь. с картошкой жаренной :) делись рецептами обязательно, я сама мало что закрываю, лечо, капустный, помидоры в желатине, а в основном - грибы :)
Так это общая тенденция, все стали есть меньше заготовок, всё-таки сейчас со свежими овощами проще, да и вообще меню стало разнообразнее) Я поэтому и стала салаты в горшочки пристраивать, раз попробовала и взяла уже за основу))) Сейчас заготовок делаю по минимуму, чтобы к новому сезону всё подъели. Но если что и остаётся, на работу отношу, там только так съедают)))
Reply
вот, спасибо книге - хорошие там рецепты встречаются :)
Reply
Reply
у меня есть как раз салат с капустой и овощами, не жидкий, самодельный, и лечо есть (свое, только оно не дома хранится, так что тут я магазинное брала), свое даже лучше будет :)
Reply
Reply
Reply
Reply
а еще я делала маринованную свеклу, вот уж кто меня выручал! маринад легкий, мало уксуса, даже селедку под шубой можно было делать :) ну и борщ, само собой
Reply
Свекла маринованная - это удобная штукенция, в любой момент выручит)
Reply
делись рецептами обязательно, я сама мало что закрываю, лечо, капустный, помидоры в желатине, а в основном - грибы :)
Reply
Сейчас заготовок делаю по минимуму, чтобы к новому сезону всё подъели. Но если что и остаётся, на работу отношу, там только так съедают)))
Reply
Reply
Leave a comment