Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alisa_the_cat
Рассольник
Feb 17, 2016 23:54
(
Read more...
)
еду...делаем :)
,
рис
,
флешмоб
,
мясо
,
суп
Leave a comment
Comments 12
Next
p_i_l_a_r
February 17 2016, 21:05:57 UTC
Для меня рис - самая очевидная крупа для супов. Как тебя книжка-то вдохновляет! ;о)
Reply
alisa_the_cat
February 18 2016, 00:22:39 UTC
очень вдохновляет! а сколько еще закладок оставила...
Reply
yolkapivnitsky
February 17 2016, 21:10:26 UTC
А сметанка где?! )))
Reply
alisa_the_cat
February 18 2016, 00:23:53 UTC
в кадр не попала :) но она есть - не сомневайся!
заправленный суп - как заправленный салат или политые соусом котлеты - нефотогенично вапще...
Reply
katusha_2109
February 18 2016, 04:49:58 UTC
Никогда репку в суп не добавляла, надо попробовать))
Reply
alisa_the_cat
February 18 2016, 11:53:53 UTC
если репка хорошая, не горчит - только украсит суп :) я пюре картофельное с репой тут на днях делала - мои и не поняли, что там репа :)
Reply
kaidalova
February 18 2016, 08:51:39 UTC
С детства люблю рассольник! )))))
Reply
alisa_the_cat
February 18 2016, 11:54:40 UTC
хороший суп :)
а вот в детстве я его как раз не любила, мама не варила, а в садике и в школе такая бурда была...
Reply
silverina1
February 18 2016, 17:41:27 UTC
А я с перловкой больше люблю) Репка - это интересно... Надо будет как-нибудь попробовать добавить её.
Reply
alisa_the_cat
February 18 2016, 19:37:48 UTC
вот и я с перловкой только готовила, но и рис хорошо пошел :)
репка - мне очень понравилась, она так красиво обжарилась, золотистая прям стала
главное - чтоб не горчила, мне повезло, хорошая попалась :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
заправленный суп - как заправленный салат или политые соусом котлеты - нефотогенично вапще...
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот в детстве я его как раз не любила, мама не варила, а в садике и в школе такая бурда была...
Reply
Reply
репка - мне очень понравилась, она так красиво обжарилась, золотистая прям стала
главное - чтоб не горчила, мне повезло, хорошая попалась :)
Reply
Leave a comment