Leave a comment

Comments 12

p_i_l_a_r February 17 2016, 21:05:57 UTC
Для меня рис - самая очевидная крупа для супов. Как тебя книжка-то вдохновляет! ;о)

Reply

alisa_the_cat February 18 2016, 00:22:39 UTC
очень вдохновляет! а сколько еще закладок оставила...

Reply


yolkapivnitsky February 17 2016, 21:10:26 UTC
А сметанка где?! )))

Reply

alisa_the_cat February 18 2016, 00:23:53 UTC
в кадр не попала :) но она есть - не сомневайся!
заправленный суп - как заправленный салат или политые соусом котлеты - нефотогенично вапще...

Reply


katusha_2109 February 18 2016, 04:49:58 UTC
Никогда репку в суп не добавляла, надо попробовать))

Reply

alisa_the_cat February 18 2016, 11:53:53 UTC
если репка хорошая, не горчит - только украсит суп :) я пюре картофельное с репой тут на днях делала - мои и не поняли, что там репа :)

Reply


kaidalova February 18 2016, 08:51:39 UTC
С детства люблю рассольник! )))))

Reply

alisa_the_cat February 18 2016, 11:54:40 UTC
хороший суп :)
а вот в детстве я его как раз не любила, мама не варила, а в садике и в школе такая бурда была...

Reply


silverina1 February 18 2016, 17:41:27 UTC
А я с перловкой больше люблю) Репка - это интересно... Надо будет как-нибудь попробовать добавить её.

Reply

alisa_the_cat February 18 2016, 19:37:48 UTC
вот и я с перловкой только готовила, но и рис хорошо пошел :)
репка - мне очень понравилась, она так красиво обжарилась, золотистая прям стала
главное - чтоб не горчила, мне повезло, хорошая попалась :)

Reply


Leave a comment

Up