Leave a comment

Comments 35

tania_bondarets February 15 2016, 20:40:34 UTC
видишь, сколько нового ты попробовала после волшебного пенделя) за это и люблю ФМ)

Reply

alisa_the_cat February 15 2016, 20:45:15 UTC
да, многие вещи - совершенно обычные, просто внимания не привлекали, а тут приготовила - и понравилось :)
я в ФМ очень редко участвую, но пока мне нравится :)

Reply

tania_bondarets February 15 2016, 20:47:03 UTC
ну значит тема подошла))

Reply

alisa_the_cat February 15 2016, 20:54:41 UTC
да, тема хорошая - тут можно выбрать :) я вот сладкое не люблю и не готовлю, и книгу бы такую не выбрала, а мясо мы очень даже едим :)

Reply


(The comment has been removed)

alisa_the_cat February 15 2016, 21:13:31 UTC
а я раньше никогда не делала! а муж говорит - о, суп-кондер! мама у него такой варила :)

Reply

(The comment has been removed)

alisa_the_cat February 15 2016, 22:32:54 UTC
по-моему - никак, это вроде бы собирательное название супов с крупой... может, изначально и переводилось, но я не знаю :)

Reply


p_i_l_a_r February 15 2016, 21:16:49 UTC
Прошлый год практически весь промолчала, а сейчас по нескольку постов в день строчишь. Отрадная тенденция. ;о)

Reply

alisa_the_cat February 15 2016, 22:33:32 UTC
пройдет:)
как и все мои увлечения - периодическое :)

Reply

p_i_l_a_r February 15 2016, 22:38:54 UTC
Экая ты ветреница, однако. :о)

Reply

alisa_the_cat February 15 2016, 22:42:08 UTC
ну, ты же меня знаешь ;)

Reply


pratina February 15 2016, 21:19:44 UTC
Такой супчик под удовольствие! Однозначно! А если из всего этого лишь вода и пшено? Бум же и это есть, когда припрет!))) Понятла?!

Reply

alisa_the_cat February 15 2016, 22:34:14 UTC
с голодухи-то - да :) туплю пока...

Reply

pratina February 15 2016, 22:35:40 UTC
Ну хоть на своем супчике догадалась!))) Понятно! Свое-то всегда пончтнее!)))

Reply

alisa_the_cat February 15 2016, 22:38:17 UTC
мне муж подсказал - он сказал, если за*ешься и устанешь - что угодно сожрешь :)
мужики, все-таки, к спартанцам ближе, чем кулинарствующие тетеньки :)

Reply


nadi_gourmet February 16 2016, 09:37:01 UTC
вчера как раз думала чем суп загустить - подумала еще про пшено, но кинула гречку по привычке.
Для меня пшено - это четко уха и рыбный суп.
Надо рвать шаблоны:)))

Reply

alisa_the_cat February 16 2016, 13:31:54 UTC
ха, у тут уху варят с манкой, а рыбный - с рисом :)
а с гречкой вообще мало кто супы варит, мне нравится, но большинство людей сильно удивляются!

Reply

nadi_gourmet February 17 2016, 07:53:47 UTC
я первый раз лет 15 назад про гречку узнала - и тоже очень удивилась - но вкусно же! До сих пор все удивляются и думают, что это я придумала:) А дома это самый любимый суп.

Reply

alisa_the_cat February 17 2016, 12:43:40 UTC
а я сама как-то дошла - подумала: если рис можно (перловку там, пшено), то почему бы и гречку не положить? попробовала, мне понравилось, иногда варю теперь :)

Reply


Leave a comment

Up