Жемчужина

Mar 15, 2017 19:41

Оригинал взят у sisj в Жемчужина
Слоеный салат "Жемчужина".


Вам потребуется:

200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук

Как готовить:

1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.

2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками.

3. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.

4. Сыр натираем на мелкой терке.

5. Оливки нарезать колечками.


6. Салат выкладываем слоями.

7. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.

8. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.

9. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.

10. Затем оливки и оставшуюся часть семги.

11. Потом выкладываем сыр и немного майонеза.

12. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.

13. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.

салат, рецепты

Previous post Next post
Up