Вот решила сварить для разнообразия щи из квашеной капусты. Добавила также свежую капусту и разных других овощей: сельдерей, болгарский перец, имбирь... Получилось вкусно - чувствуется приятная кислинка от квашеной капусты. При этом сами щи довольно нежные и вкус многогранный за счет обилия ингредиентов.
(
Read more... )
Comments 12
Спасибо!
Reply
Reply
Эх,со сметанкой да с чесночком!
Интересно,что в щи ты добавляешь картофель.
Классические без.Но картофель придает сытности.Клас!
Reply
Reply
Но рецепт у меня был менее замысловатый: Куриная ножка для бульона, квашеная капуста, перловка, картошка, лук. Ну разве что, изысканности ради, добавил спаржевого бульона. Т.е. воды, в которой накануне спаржу варил.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я пока только в чай добавляю. Имбирь сейчас чрезвычайно полезен.
Reply
Reply
Leave a comment