Щи из квашеной капусты с индейкой

Dec 16, 2017 17:46

Вот решила сварить для разнообразия щи из квашеной капусты. Добавила также свежую капусту и разных других овощей: сельдерей, болгарский перец, имбирь... Получилось вкусно - чувствуется приятная кислинка от квашеной капусты. При этом сами щи довольно нежные и вкус многогранный за счет обилия ингредиентов.


Read more... )

первые блюда, мультиварка, рецепты, кулинария, еда

Leave a comment

Comments 12

anonimusi December 16 2017, 17:02:15 UTC
Вооот... Завтра щи приготовлю!!!!
Спасибо!

Reply

alisa1lisa December 16 2017, 17:15:49 UTC
Щи зимой самое то).

Reply


military_place December 16 2017, 17:26:38 UTC

Эх,со сметанкой да с чесночком!
Интересно,что в щи ты добавляешь картофель.
Классические без.Но картофель придает сытности.Клас!

Reply

alisa1lisa December 16 2017, 17:43:08 UTC
А нас всегда с картошкой варили - и мама, и бабушка... Я не люблю, когда картофеля много, но вот совсем без него тоже как-то не то.

Reply


patasak December 16 2017, 19:39:28 UTC
Прикольно ))) Я сегодня тоже варил щи из квашеной капусты.)
Но рецепт у меня был менее замысловатый: Куриная ножка для бульона, квашеная капуста, перловка, картошка, лук. Ну разве что, изысканности ради, добавил спаржевого бульона. Т.е. воды, в которой накануне спаржу варил.)))

Reply

alisa1lisa December 17 2017, 08:56:09 UTC
Как у нас совпало!).

Reply


rider3099 December 16 2017, 23:39:02 UTC
Классно!

Reply

alisa1lisa December 17 2017, 09:03:53 UTC
Мороз, потянуло на щи).

Reply


kladez_zolota December 17 2017, 07:40:47 UTC
Имбирь в щи? Даже не представляю...

Reply

alisa1lisa December 17 2017, 09:00:08 UTC
Да, уже несколько лет добавляю имбирь в щи, борщ... Небольшой кусочек свежего корня мелко режу. придает интересный оттенок вкуса и немного остроты добавляет.

Reply

patasak December 17 2017, 09:01:43 UTC
Да, надо попробовать...
Я пока только в чай добавляю. Имбирь сейчас чрезвычайно полезен.

Reply

alisa1lisa December 17 2017, 09:15:43 UTC
Люблю имбирь - и полезен, и просто нравится мне он).

Reply


Leave a comment

Up