Борщ с говядиной

Oct 26, 2017 16:50

Борщ я готовлю в мультиварке. Получается намного быстрее, чем на плите, учитывая, что в этом случае бульон не надо варить отдельно. Мясо закладывается вместе с овощами. По вкусу, вот честно, практически так же, как и если варить традиционным способом.


Read more... )

первые блюда, рецепты, кулинария, еда

Leave a comment

Comments 9

irinavasillevna October 26 2017, 13:09:38 UTC
Вкусно!!! Люблю такой борщик!!! Правда, всегда делала без имбиря. Интересная комбинация.

Reply

alisa1lisa October 26 2017, 13:15:38 UTC
А я специально вчера купила имбирь для борща. Без него мне уже как будто чего-то не хватает) Это моя мама первая придумала имбирь добавлять . И мне так понравилось)

Reply

irinavasillevna October 26 2017, 13:51:38 UTC
Необычное решение.

Reply


63r October 26 2017, 15:20:12 UTC
с водочкой и побольше сметанки в борщ :)

Reply

alisa1lisa October 26 2017, 15:53:25 UTC
Про водочку не подумала)) Обед был))

Reply


opit_zhizni October 28 2017, 08:14:13 UTC
Мне вот тоже нравится, как все получается в мультиварке. У меня Панасоник:)

Reply

alisa1lisa October 28 2017, 09:25:51 UTC
И мне нравится) У меня Редмонд

Reply


anonimusi October 28 2017, 08:49:54 UTC
За имбирь спасибо!!!
А вот с говядиной долго экспериментировала и пришла к выводу, что самый вкусный борщ получается с говяжьего хвоста, верхней части

Reply

alisa1lisa October 28 2017, 09:30:12 UTC
Никогда не пробовала с говяжьим хвостом! Интересная информация, возьму на заметку)

Reply


Leave a comment

Up