Курица с грибами, тушеная в сметане.

Jan 08, 2013 23:14

Очередной съедобный "шЫдевр" после заочного знакомства с коим hobbitheyyou возжелала на мне жениться:
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, кидаем на сковородку (не забываем про магию - сначала хорошо разогреваем сковородку, потом наливаем масло. Я не знаю, с чем это связано, но считаю это необходимой магией), обжариваем какое-то время, до условной полуготовности. Затем добавляем грибы (я добавлял замороженные опята), продолжаем обжаривать. А затем добавляем сметаны(ее можно не жалеть, она выпаривается успешно) во все это дело, снижаем огонь и начинаем томить. Не забываем про всякие любимые специи! Я потом еще добавил где-то столовую ложку муки, но это не обязательно, как мне показалось. Таким образом тушим до готовности и подаем к любому гарниру - в моем случае это была цветная капуста, возможно не лучший выбор, но она достаточно нейтральна.

еда

Previous post Next post
Up